Sfogliata di bietole e feta

Un piatto rustico davvero saporito. Ecco la ricetta per prepararlo a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.39Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavate le bietole private delle coste, spezzettatele grossolanamente e saltatele nel wok in cui avrete fatto leggermente dorare uno spicchio d'aglio e un filo d'olio extravergine d'oliva; fatele appassire per una decina di minuti. Intanto sbattete le uova con il latte, una macinata di pepe e le foglioline di timo.
- Srotolate la pasta sfoglia e foderateci, utilizzando anche la sua carta da forno, una teglia rettangolare. Punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta e disponeteci sopra le bietole saltate intiepidite, la feta sbriciolata e versateci infine il composto, smuovendo delicatamente la teglia per farlo penetrare omogeneamente.
- Risvoltate sulla farcia i bordi di sfoglia, punzecchiateli leggermente con i rebbi della forchetta e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Servite tiepida o a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 33.5g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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