Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 15

1406 ricette
Ricetta Crocchette di miglio con salsa di peperoni

Crocchette di miglio con salsa di peperoni

(4 voti), (1) , (211)
Antipasto facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...
Ricetta Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa

(4 voti), (1) , (189)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo tritato 2 peperoncini 50 g di olive nere di Gaeta 2 coste di sedano 1 limone olio...
Ricetta Coniglio in fricassea - ricetta facile

Coniglio in fricassea - ricetta facile

(4 voti), (1) , (258)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Mezze maniche integrali con carciofi e noci

Mezze maniche integrali con carciofi e noci

(4 voti), (53)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Mezze maniche integrali bio, 360 gr Carciofi interi, 4 Noci, 12 Limone, succo Aglio, 2 spicchi Prezzemolo Olio extra vergine di oliva Sale marino...
Ricetta I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

(4 voti), (19)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 350gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti; d’estate si possono usare anche quelli freschi) 1/2 costa di sedano 2 spicchi d’aglio sale e...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Tagliatelle integrali con carciofi e speck

Tagliatelle integrali con carciofi e speck

(4 voti), (1) , (57)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Pasta 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 1 uovo 90 ml di acqua 1 pizzico di sale Condimento 4 carciofi 1 spicchio d'aglio olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortiglioni con zucchine e carciofi

Tortiglioni con zucchine e carciofi

(4 voti), (2) , (130)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di Tortiglioni (o mezze maniche) 200 gr di zucchine 2 carciofi 50 gr di pecorino grattugiato brodo vegetale 1 ciuffo di prezzemolo 1/2...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (138)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

(4 voti), (3)
Portata principale facile 16 min 517 kcal
Ingredienti: 250 grammi di pasta fresca Pecorara di S. Agnello 150 grammi di pancetta 300 grammi di cozze (muscoli) 150 grammi di fagioli neri secchi...
Ricetta Fusilli con alici piccanti e pangrattato

Fusilli con alici piccanti e pangrattato

(4 voti), (1) , (235)
Portata principale facile 20 min 308 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli 1 spicchio d'aglio prezzemolo 150 ml di brodo vegetale 4/5 filetti di alici in salsa piccante 2 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

(4 voti), (476)
Antipasto facile 40 min 559 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ricetta Coiettas (involtini di verza)

Coiettas (involtini di verza)

(4 voti), (64)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 verza 400 grammi di carne macinata di manzo 2 cipolle bionde 1 tazza di polpa di pomodoro 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio Vino bianco...
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Involtini di carne con bresaola e zucchine

Involtini di carne con bresaola e zucchine

(4 voti), (94)
Portata principale facile 1 ora 227 kcal
Ingredienti: 700 gr circa di fettine di bovino una ventina di fettine sottili di bresaola 2 zucchine provola q.b. un mazzetto di prezzemolo sale olio...
Ricetta Polpettone di zucchine

Polpettone di zucchine

(4 voti), (396)
Portata principale facile 1 h 55 m 269 kcal
Ingredienti: 300 g di patate 500 g di zucchine 2 uova 6 cucchiai di grana padano grattugiato 1 spicchio d'aglio 1 cipolla un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Polpettine di carne e salsiccia con piselli

Polpettine di carne e salsiccia con piselli

(4 voti), (73)
Portata principale facile 1 ora 750 kcal
Ingredienti: per le polpettine: 500 g di carne trita 180 g di salsiccia fresca 100 g di mortadella 1 uovo intero 1/2 panino bagnato in poco latte 3 cucchiai di...
Ricetta Crema di peperoni e melanzane

Crema di peperoni e melanzane

(4 voti), (111)
Stuzzicherie facile 30 min 45 min
Ingredienti: melanzane 2 peperoni rossi 2 olio extravergine d'oliva 4 cucchiai succo e buccia di limone ½ prezzemolo tritato 1 cucchiaio paprika ½ cucchiaino
Ricetta Spaghetti con foglie di vite......... di federica

Spaghetti con foglie di vite......... di federica

(4 voti), (2) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 80 gr di pasta formato lungo alcune foglie tènere della vite pecorino semi stagionato limone non trattato capperi uno spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Salsa piccante per nachos

Salsa piccante per nachos

(4 voti), (18)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 pomodori rossi e sodi -1 peperoncino piccante fresco 1 falda di peperone verde 1 grosso cipollotto 1 ciuffetto di coriandolo/ prezzemolo olio...
Ricetta Tagliatelle ai frutti di mare

Tagliatelle ai frutti di mare

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche 500 g di cozze 1 calamaro 200 g di gamberetti sgusciati 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 1093 kcal
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota