Petitchef

Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi conditi con un variopinto sugo di verdure, senza rinunciare al gusto.
Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Private la melanzana della buccia e tagliatela a dadini, fate lo stesso con le zucchine, il peperone, la cipolla e il pomodoro privato della buccia e dei semi, aggiungete le olive e i capperi e mettete il tutto in una capiente padella atta a contenere in seguito anche gli gnocchi. Aggiungete l'olio, il sale e abbondante prezzemolo e fate stufare le verdure in una casseruola con due cucchiai di olio.
  • Quando saranno pronte unitevi gli gnocchi appena cotti, il parmigiano e mantecate bene. Servire ben caldi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di riso saltati con verdure
Gnocchi di riso saltati con verdure
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo
Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo
2 porzioni
1 h 30 m
media
3.9 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota