Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure
Portata principale
facile
1 ora
457 Kcal

Gnocchi conditi con un variopinto sugo di verdure, senza rinunciare al gusto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.62 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Private la melanzana della buccia e tagliatela a dadini, fate lo stesso con le zucchine, il peperone, la cipolla e il pomodoro privato della buccia e dei semi, aggiungete le olive e i capperi e mettete il tutto in una capiente padella atta a contenere in seguito anche gli gnocchi. Aggiungete l'olio, il sale e abbondante prezzemolo e fate stufare le verdure in una casseruola con due cucchiai di olio.
  • Quando saranno pronte unitevi gli gnocchi appena cotti, il parmigiano e mantecate bene. Servire ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 75.6g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: