Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi conditi con un variopinto sugo di verdure, senza rinunciare al gusto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.62Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Private la melanzana della buccia e tagliatela a dadini, fate lo stesso con le zucchine, il peperone, la cipolla e il pomodoro privato della buccia e dei semi, aggiungete le olive e i capperi e mettete il tutto in una capiente padella atta a contenere in seguito anche gli gnocchi. Aggiungete l'olio, il sale e abbondante prezzemolo e fate stufare le verdure in una casseruola con due cucchiai di olio.
- Quando saranno pronte unitevi gli gnocchi appena cotti, il parmigiano e mantecate bene. Servire ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 75.6g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!