Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure
Portata principale
4 porzioni
facile
1 ora
457 Kcal

Gnocchi conditi con un variopinto sugo di verdure, senza rinunciare al gusto.


Ingredienti

4
Costo stimato: 4.62 (1.15€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 75.6g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+