Petitchef

Lonza con salsa di acciughe e capperi

Piatto semplice e saporito

Portata principale
4 porzioni
15 min
50 min
facile
700 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.87 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Salare la lonza, cospargerla di farina e farla rosolare in una casseruola con l'olio e l'aglio, unire anche le acciughe e i capperi e rosolare ancora, quindi bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Versare un bicchiere di acqua calda, coprire e lasciar cuocere per circa 50 minuti.
  • Una volta cotta togliere la lonza dalla casseruola e tenerla in caldo. Versare la salsa di acciughe e capperi nel bicchiere del minipimer insieme al prezzemolo, frullare, aggiungere il burro morbido e montare ancora.
  • Servire la lonza con la salsa e con contorno di patate lesse.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 47.6g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 52.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota