Polpettone di zucchine

Una stuzzicante ricetta vegetariana
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.75Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 h 30 m
- Lavate le patate lessatele, in acqua per 35- 40 minuti. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle, stellate la cipolla e tritatela finemente.
- Schiacciate e spellate l'aglio, rosolate cipolle e aglio in una padella con quattro cucchiai d'olio aggiungete le zucchine regolate di sale e pepe e cuocete per circa 10minuti.
- Spegnete ed eliminate l'aglio, sbucciate le patate ancora calde e passatele allo schiacciapatate.
- Incorporate al purè le uova sbattute, il grana padano grattugiato le zucchine preparate con il loro fondo di cottura, il prezzemolo tritato sale pepe. Date al composto la forma di un polpettone.
- Passate il polpettone nel pangrattato e disponetelo in una pirofila foderata con carta forno unta d'olio.
- Cuocete il polpettone in forno già caldo a 180° per 50 minuti girandolo a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 18.8g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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