Petitchef

POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Un piatto saporito. Ottimo per il pranzo della domenica!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per le polpettine:

Preparazione

  • In una terrina mescolate la carne trita, la salsiccia fresca, la mortadella tritata, il panino bagnato nel latte e ben strizzato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano e regolate di sale e pepe.
  • Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani, formate delle polpettine della dimensione di una noce e infarinatele leggermente.
  • In una larga padella, fate un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota tritati fini e un paio di cucchiai di olio extra vergine. Disponete delicatamente le polpettine e fatele rosolare. Unite la passata di pomodoro, il dado e fate cuocere il tutto con coperchio per una ventina di minuti.
  • Aggiungete in ultimo anche i piselli e fate cuocere ancora qualche minuto.

Foto

POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI, foto 1
POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI, foto 2
POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioSecondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota