Polpettine di carne e salsiccia con piselli

Portata principale
facile
1 ora
784 Kcal

Un piatto saporito. Ottimo per il pranzo della domenica!

Ingredienti

4

per le polpettine:

Costo stimato: 11.34 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una terrina mescolate la carne trita, la salsiccia fresca, la mortadella tritata, il panino bagnato nel latte e ben strizzato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano e regolate di sale e pepe.
  • Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani, formate delle polpettine della dimensione di una noce e infarinatele leggermente.
  • In una larga padella, fate un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota tritati fini e un paio di cucchiai di olio extra vergine. Disponete delicatamente le polpettine e fatele rosolare. Unite la passata di pomodoro, il dado e fate cuocere il tutto con coperchio per una ventina di minuti.
  • Aggiungete in ultimo anche i piselli e fate cuocere ancora qualche minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 784Kcal
  • Carboidrati: 46.1g
  • Lipidi: 44.6g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 45.5g
  • Zucchero: 9.8g
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza zuccheri aggiunti
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: