Polpettine di carne e salsiccia con piselli
Un piatto saporito. Ottimo per il pranzo della domenica!
Ingredienti
4
per le polpettine:
Costo stimato: 11.34Euros€ (2.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una terrina mescolate la carne trita, la salsiccia fresca, la mortadella tritata, il panino bagnato nel latte e ben strizzato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano e regolate di sale e pepe.
- Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani, formate delle polpettine della dimensione di una noce e infarinatele leggermente.
- In una larga padella, fate un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota tritati fini e un paio di cucchiai di olio extra vergine. Disponete delicatamente le polpettine e fatele rosolare. Unite la passata di pomodoro, il dado e fate cuocere il tutto con coperchio per una ventina di minuti.
- Aggiungete in ultimo anche i piselli e fate cuocere ancora qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 784Kcal
- Carboidrati: 46.1g
- Lipidi: 44.6g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 45.5g
- Zucchero: 9.8g
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta