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POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI

Un piatto saporito. Ottimo per il pranzo della domenica!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
887 Kcal

Ingredienti

4

per le polpettine:

Costo stimato: 11.95 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina mescolate la carne trita, la salsiccia fresca, la mortadella tritata, il panino bagnato nel latte e ben strizzato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano e regolate di sale e pepe.
  • Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani, formate delle polpettine della dimensione di una noce e infarinatele leggermente.
  • In una larga padella, fate un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota tritati fini e un paio di cucchiai di olio extra vergine. Disponete delicatamente le polpettine e fatele rosolare. Unite la passata di pomodoro, il dado e fate cuocere il tutto con coperchio per una ventina di minuti.
  • Aggiungete in ultimo anche i piselli e fate cuocere ancora qualche minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 56.2g
  • Lipidi: 46.9g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 51.6g
  • Zucchero: 18.2g
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (735g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI
POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI - foto 2
POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI - foto 3

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