Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 17

1406 ricette
Ricetta Baccalà al vapore con verdurine

Baccalà al vapore con verdurine

(3 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di baccalà da 100 g 50 g di dadini di zucchine 50 g di dadini di carote 50 g di dadini di sedano 50 g di dadini di melanzane Una manciata...
Ricetta Calamari ripieni ai funghi

Calamari ripieni ai funghi

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 2 cucchiai di pangrattato 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 uovo 300 g di funghi misti mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Spaghetti con ricci di mare

Spaghetti con ricci di mare

(3 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 50 ricci di mare olio di oliva aglio prezzemolo peperoncino
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Lasagne con zucca e gamberi

Lasagne con zucca e gamberi

(3 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: lasagne zucca gialla lessata provola grattugiata parmigiano grattugiato trito di prezzemolo e aglio gamberoni soffritto di sedano,carote e cipolla...
Ricetta Fusilli con broccoli, noci e ricotta

Fusilli con broccoli, noci e ricotta

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di fusilli corti 300 g di broccoli 150 g di ricotta 60 g di noci sgusciate in scaglie 30 cl di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extra...
Ricetta Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 grammi di petto di pollo 320 grammi di riso basmati il succo di 1/2 pompelmo rosa il succo di 1/2 limone 1 cipollotto olio estravergine...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti), (20)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

(3 voti), (28)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 patate lessate 500 g di polpo 4-5 pomodorini 1 pezzetto di sedano 1/2 cipolla 1/2 carota 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino 100 g di...
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (100)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...
Ricetta Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per gli gnocchi: patate vecchie, ca. 700g farina di roveja, ca 200g 2) per il condimento: carciofi di Albenga, 4 prezzemolo, un ciuffetto succo...
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricetta Carciofi e patate in umido

Carciofi e patate in umido

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 6 carciofi con le spine 6 patate di grossezza media aglio prezzemolo olio d'oliva limone sale
Ricetta Insalata di pasta con verdure grigliate

Insalata di pasta con verdure grigliate

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di...
Ricetta Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale media 2 h 15 m 89 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 gamberoni rossi del Mediterraneo 5 limoni succosi 1 arancia pepe rosa a grani in salamoia prezzemolo due spicchi...
Ricetta Busiata siciliana spada, melanzane e pecorino

Busiata siciliana spada,melanzane e pecorino

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta 1 fetta di pesce spada spessa circa 1 cm 1 melanzana nera piccola una ventina di pomodorini pachino 2 o 3 cucchiai di pecorino non...
Ricetta Canederli speck e funghi

Canederli speck e funghi

(3 voti), (27)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina + un pò di farina per infarinare i canederli 100 ml di latte 150 g di pane raffermo un pizzico di noce moscata prezzemolo qb...
Ricetta Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

Bocconcini di rana pescatrice con carciofi

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 35 min 691 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di coda di rospo 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva sale q.b. farina prezzemolo basilico aceto di...
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio...
Ricetta Filetto di nasello all’acqua pazza

Filetto di nasello all’acqua pazza

(2 voti), (66)
Portata principale media 35 min 296 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di nasello surgelati. 250 g pomodori piennolo del Vesuvio 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio di oliva 1 mazzetto prezzemolo 1...
Ricetta Insalata di riso al salmone

Insalata di riso al salmone

(2 voti), (1) , (84)
Portata principale media 2 ore
Ingredienti: 320 g di riso parboiled 2 tranci di salmone senza pelle da 150 g ciascuno 2 cipollotti verdi 250 g di pisellini verdi mezzo cetriolo (facoltativo)...
Ricetta Frittata asparagi e funghi

Frittata asparagi e funghi

(2 voti), (2)
Antipasto facile 40 min 246 kcal
Ingredienti: 1/2 mazzetto di asparagi sottili 250 g di funghi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco 4 uova...
Ricetta Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

(2 voti), (189)
Portata principale facile 1 ora 736 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 6 uova 1 mozzarella di bufala 500 g di fior di latte 200 g di grana 300 g di pomodori pelati 1 spicchio d'aglio farina 00 olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota