Involtini di carne con bresaola e zucchine
Gli involtini più gustosi che avete mai assaggiato
Ingredienti
6
Costo stimato: 13.06Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Pulite le zucchine, tagliatele in 2 pezzi e poi tagliatele per il lungo in tante fettine sottili. Scaldate una padella leggermente oliata e metteteci le zucchine stese per bene, poi salatele leggermente e mettete un pizzico di peperoncino.
- Fatele cuocere qualche minuto girandole spesso fino a quando non saranno cotte e dorate. Lasciatele raffreddare. Ora prendete le fettine di vitello, mettetene una fra 2 fogli di carta forno e battetela con un batticarne per renderla più sottile e tenera. Fate così con ogni fettina.
- Poi tagliate ogni fettina in 2 per il senso della larghezza. Stendete ogni fettina e metteteci sopra una fetta di bresaola, due fettine sottili di zucchina, una o due fettine sottili di provola, un po' di prezzemolo tritato e poco sale.
- Arrotolate la fettina su se stessa e chiudetela con uno stuzzicadenti. Fate così per ogni fettina. Mettete in una padella 4 cucchiai di olio, accendete il fornello e poi adagiatevi sopra tutti gli involtini.
- Dopo qualche minuto girateli tutti, mettete un pizzico di sale e abbondante prezzemolo poi aggiungete un filo d'olio e continuate la cottura, se serve aggiungete anche un po' d'acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 33.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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