Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliare a pezzetti il pane, metterlo unn pentolino con la metà del brodo, mettere al fuoco mescolando e aggiungendo poco alla volta il resto del brodo, fino ad ottenere una pappa omogenea.
- Far intiepidire la pappa, e nel frattempo tritare insieme le acciughe, il tonno, le olive e l'aglio. Versare la pappa in una capiente ciotola, aggiungere il trito di tonno, il prezzemolo, l'erba cipollina e il peperoncino, i pomodorini, mescolare bene fino ad omogeneizzare gli ingredienti.
- Tagliare a metà per il lungo i peperoni, pulirli e riempirli con il composto. Disporli in una larga padella velata con un po' d'olio e infornare a 180 °C per 45 minuti.
- Lasciar riposare una mezz'ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 69g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 37g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 12.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (723g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimi! Mio marito si è leccato anche il piatto. Solo un consiglio: se avete i peperoni molto carnosi, sbollentateli (prima di riempirli) in acqua calda per 5 min.
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