Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio
Portata principale
facile
1 h 15 m
742 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Tagliare a pezzetti il pane, metterlo unn pentolino con la metà del brodo, mettere al fuoco mescolando e aggiungendo poco alla volta il resto del brodo, fino ad ottenere una pappa omogenea.
  • Far intiepidire la pappa, e nel frattempo tritare insieme le acciughe, il tonno, le olive e l'aglio. Versare la pappa in una capiente ciotola, aggiungere il trito di tonno, il prezzemolo, l'erba cipollina e il peperoncino, i pomodorini, mescolare bene fino ad omogeneizzare gli ingredienti.
  • Tagliare a metà per il lungo i peperoni, pulirli e riempirli con il composto. Disporli in una larga padella velata con un po' d'olio e infornare a 180 °C per 45 minuti.
  • Lasciar riposare una mezz'ora prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 69g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 12.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (723g)
Senza zuccheri aggiunti
ombraluceOmbraluce

Domande

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Commenti

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anonymous

Buonissimi! Mio marito si è leccato anche il piatto. Solo un consiglio: se avete i peperoni molto carnosi, sbollentateli (prima di riempirli) in acqua calda per 5 min.

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