Petitchef

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

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2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti il pane, metterlo unn pentolino con la metà del brodo, mettere al fuoco mescolando e aggiungendo poco alla volta il resto del brodo, fino ad ottenere una pappa omogenea.
  • Far intiepidire la pappa, e nel frattempo tritare insieme le acciughe, il tonno, le olive e l'aglio. Versare la pappa in una capiente ciotola, aggiungere il trito di tonno, il prezzemolo, l'erba cipollina e il peperoncino, i pomodorini, mescolare bene fino ad omogeneizzare gli ingredienti.
  • Tagliare a metà per il lungo i peperoni, pulirli e riempirli con il composto. Disporli in una larga padella velata con un po' d'olio e infornare a 180 °C per 45 minuti.
  • Lasciar riposare una mezz'ora prima di servire.

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Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2014

Buonissimi! Mio marito si è leccato anche il piatto. Solo un consiglio: se avete i peperoni molto carnosi, sbollentateli (prima di riempirli) in acqua calda per 5 min.

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