Petitchef

Tagliatelle ai frutti di mare

Portata principale
5 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Per prima cosa lavate bene il calamaro e tagliatelo a pezzetti e sgusciate i gamberetti. In una padella capiente e antiaderente, soffriggete i 2 spicchi di aglio, aggiungete la salsa di pomodoro e fatela restringere un pò.
  • Aggiungete il calamaro e le cozze, appena le cozze saranno aperte, aggiungete i gamberetti, sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.
  • A parte cuocete le tegliatelle al dente , scolatele e versatele nella padella facendola amalgamare con il condimento. Cospargete di prezzemolo.


Domande:




Commenti dei membri:

luisella, 22/04/2010

Da leccarsi i baffi!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota