Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 47

5047 ricette
Ricetta Fusilli cime di rapa, salsiccia e noci

Fusilli cime di rapa, salsiccia e noci

(6 voti), (1) , (73)
Portata principale media 40 min 526 kcal
Ingredienti: 400 gr. di fusilli 2 mazzi di cime di rapa due salsicce olio aglio 6 noci
Ricetta Gnocchetti alla provenzale

Gnocchetti alla provenzale

(6 voti), (1) , (78)
Portata principale media 20 min 684 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 sale Per il condimento: 4/5 pomodori a grappolo 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Pizza di scarole... arrotolata

Pizza di scarole... arrotolata

(6 voti), (79)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 350 g. Farina 0- 2 cucchiai rasi di purè in fiocchi 230 g. Acqua tiepida 2 cucchiai olio 2 cucchiaini lievito secco 1 pizzico di zucchero mezzo...
Ricetta Tagliolini melanzane e mazzancolle

Tagliolini melanzane e mazzancolle

(6 voti), (1) , (44)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: gamberetti sgusciati mazzancolle pulite e sgusciate una melanzana piccola pomodorini pachino basilico aglio peperoncino tagliolini freschi
Ricetta Moscardini con piselli in cocotte

Moscardini con piselli in cocotte

(6 voti), (15)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Ingredienti: Per le cocottes in "pasta brisèé di Any": 250 gr di farina Pivetti Milleusi antigrumi 140 gr di burro salato 1/2 uovo 2 cucchiai di...
Ricetta Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

(6 voti), (127)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Fette di Pesce Spada 150 Gr. di Olive Verdi Snocciolate 600 Gr. Pomodori a Pezzettoni 300 Gr. di Piselli extrafini 50 Gr. di Pinoli 50 Gr.di...
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(6 voti), (2) , (129)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. i gamberoni 300. gr. di ciuffi i calamari 300 gr. di seppioline 300 gr. di cozze già sgusciate 300. gr. di anelli di totani 2 spicchi...
Ricetta Tagliatelle all'uovo con cozze e vongole veraci al sugo di primavera

Tagliatelle all'uovo con cozze e vongole veraci al sugo di primavera

(6 voti), (3) , (45)
Portata principale media 2 ore 392 kcal
Ingredienti: 700gr di cozze 700 gr di vongole veraci 600 gr di tagliatelle all'uovo sale per la pasta per il sugo primavera: 150 gr di acciughe fresche oppure...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (70)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Pasta salmone e prosciutto

Pasta salmone e prosciutto

(6 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 di pasta 250 g di salmone 100 g di prosciutto cotto al naturale Cipolla e aglio per soffritto q.b ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva...
Ricetta Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino

Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino

(6 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo rapa 1 spicchio d'aglio un peperoncino olio extravergine di oliva mentuccia fresca o essiccata 3-4 cucchiai di pecorino a porzione brodo...
Ricetta Cardo con acciughe e pinoli

Cardo con acciughe e pinoli

(6 voti), (3) , (30)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 cardo 1 limone 1-2 spicchi d’aglio 7-8 filetti di acciughe una manciata di pinoli sale e olio extravergine di oliva un pizzico di pepe prezzemolo...
Ricetta Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

(6 voti), (238)
Contorni facile 35 min 187 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 peperoni sale, pepe 1 cucchiaio di zucchero 1 dito circa di aceto di mele
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Spaghetti con scampi al cognac

Spaghetti con scampi al cognac

(6 voti), (71)
Portata principale facile 40 min 656 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 16 scampi piccoli con il guscio 4 cucchiai di cognac mezzo bicchiere di vino bianco secco 3-4 rametti di prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Torta di finocchi e pancetta

Torta di finocchi e pancetta

(6 voti), (1) , (86)
Portata principale facile 1 h 5 m 1053 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 2 finocchi 50 g di pancetta affumicata 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva brodo vegetale 70...
Ricetta Conchiglioni ai frutti di mare

Conchiglioni ai frutti di mare

(6 voti), (142)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 zucchina 1 Kg di cozze 1 Kg di vongole veraci 2 spicchi di aglio 6 cucchiai panna vegetale pan grattato q.b. prezzemolo q.b. olio evo, sale, pepe...
Ricetta Quiche ai funghi champignon e asiago

Quiche ai funghi champignon e asiago

(6 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Ricetta Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Sa cassola de pisci a sa casteddaia

(6 voti), (1)
Portata principale facile 22 min 40 min
Ingredienti: 1kg ½ di pesci per zuppa del pescato locale freschissimo 1 kg g. tra molluschi e crostacei 900 g di sugo di pomodoro 2 spicchi d'aglio 2 pomodori...
Ricetta Risotto saporito con zafferano e gamberi

Risotto saporito con zafferano e gamberi

(6 voti), (3) , (74)
Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella

Pennette al forno con zucchine e besciamella

(6 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 752 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze penne 4 grosse zucchine 500 g di pomodori tondi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla sale e pepe parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Penne al peperoncino con cavolo romano e salmone affumicato

Penne al peperoncino con cavolo romano e salmone affumicato

(6 voti), (2) , (35)
Portata principale facile 25 min 187 kcal
Ingredienti: 500 g penne di grano duro al peperoncino 1 cavolo romano piccolo 150g salmone affumicato semi di sesamo 2 spicchi aglio olio evo peperoncino sale,...
Ricetta Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Pollo alla pizzaiola con mozzarella

(6 voti), (3) , (172)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 4 petti di pollo 2 cucchiai di scalogno tritati sale pepe 15 gr burro olio cipolla tritata 400g di passata di pomodoro(polpa)...
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo

Scaloppine di pollo al prezzemolo

(6 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette poca farina 1 spicchio d'aglio 1 tazza di brodo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva una...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota