Gnocchetti alla provenzale

Ingredienti
4
Per gli gnocchi:
Per il condimento:
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
Aggiungiamo la farina, il sale, l?uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
Prendiamo un pezzo dell?impasto e formiamo un cordoncino sottile che taglieremo a pezzettini, passandoli poi in un po? di farina e rotolandoli per dare loro la forma tonda.
In una padella abbastanza capiente, mettiamo l?olio, i filetti d?acciughe, gli spicchi d?aglio a fettine, rosoliamo sul fuoco quel tanto da far sciogliere le acciughe, poi aggiungiamo i pomodori a pezzi, i capperi e l?origano e cuociamo sino a che il pomodoro si ammorbidisca amalgamandosi agli altri ingredienti, eventualmente aggiustiamo il sale, anche se le acciughe dovrebbero essere sufficienti.
Mettiamo a bollire gli gnocchi, quando vengono a galla, scoliamo e passiamo in padella insieme al condimento. Impiattiamo e serviamo subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
- Carboidrati: 84.4g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E' squisitissima
Vota questa ricetta