Gnocchetti alla provenzale

GNOCCHETTI ALLA PROVENZALE
Portata principale
media
20 min
543 Kcal

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il condimento:

Costo stimato: 2.43 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
    Aggiungiamo la farina, il sale, l?uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
    Prendiamo un pezzo dell?impasto e formiamo un cordoncino sottile che taglieremo a pezzettini, passandoli poi in un po? di farina e rotolandoli per dare loro la forma tonda.
    In una padella abbastanza capiente, mettiamo l?olio, i filetti d?acciughe, gli spicchi d?aglio a fettine, rosoliamo sul fuoco quel tanto da far sciogliere le acciughe, poi aggiungiamo i pomodori a pezzi, i capperi e l?origano e cuociamo sino a che il pomodoro si ammorbidisca amalgamandosi agli altri ingredienti, eventualmente aggiustiamo il sale, anche se le acciughe dovrebbero essere sufficienti.
    Mettiamo a bollire gli gnocchi, quando vengono a galla, scoliamo e passiamo in padella insieme al condimento. Impiattiamo e serviamo subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

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Commenti

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anonymous

E' squisitissima

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