Padellata di pesce

PADELLATA DI PESCE
Portata principale
media
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Puliamo e laviamo tutto il pesce. Tritiamo il prezzemolo con l’aglio e lo mettiamo in una larga padella con l’olio d’oliva, appena sfrigola uniamo le seppioline, gli anelli di totani, i ciuffi di calamari e i gamberoni.
    Rosoliamo, aggiungiamo le cozze, sfumiamo con il vino bianco, saliamo e uniamo il concentrato di pomodoro sciolto in ½ bicchiere d’acqua. Lasciamo cuocere sino a che il sugo si sia ristretto e il pesce sia cotto.
    Versiamo in un piatto da portata decorando con ciuffi di prezzemolo o lasciamo il tutto nella padella e serviamo direttamente in tavola.

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso
marathena

marathena

Ho tolto i gamberoni e le cozze che non amo molto in generale, ed ho sostituito con i moscardini... buonissima...

abuso