Petitchef

Padellata di pesce

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr. i gamberoni

300. gr. di ciuffi i calamari

300 gr. di seppioline

300 gr. di cozze già sgusciate

300. gr. di anelli di totani

2 spicchi d’aglio

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

½ bicchiere di vino bianco

olio d’oliva

sale

Preparazione

  • Puliamo e laviamo tutto il pesce. Tritiamo il prezzemolo con l’aglio e lo mettiamo in una larga padella con l’olio d’oliva, appena sfrigola uniamo le seppioline, gli anelli di totani, i ciuffi di calamari e i gamberoni.
    Rosoliamo, aggiungiamo le cozze, sfumiamo con il vino bianco, saliamo e uniamo il concentrato di pomodoro sciolto in ½ bicchiere d’acqua. Lasciamo cuocere sino a che il sugo si sia ristretto e il pesce sia cotto.
    Versiamo in un piatto da portata decorando con ciuffi di prezzemolo o lasciamo il tutto nella padella e serviamo direttamente in tavola.

Domande:




Commenti dei membri:

09/06/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
marathena
marathena, 12/01/2012

Ho tolto i gamberoni e le cozze che non amo molto in generale, ed ho sostituito con i moscardini... buonissima...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Padellata di pesce
Padellata di pesce
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Padellata di pesce
Padellata di pesce
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Padellata di pesci e crostacei
Padellata di pesci e crostacei
2 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota