Petitchef

Padellata di pesce

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Puliamo e laviamo tutto il pesce. Tritiamo il prezzemolo con l’aglio e lo mettiamo in una larga padella con l’olio d’oliva, appena sfrigola uniamo le seppioline, gli anelli di totani, i ciuffi di calamari e i gamberoni.
    Rosoliamo, aggiungiamo le cozze, sfumiamo con il vino bianco, saliamo e uniamo il concentrato di pomodoro sciolto in ½ bicchiere d’acqua. Lasciamo cuocere sino a che il sugo si sia ristretto e il pesce sia cotto.
    Versiamo in un piatto da portata decorando con ciuffi di prezzemolo o lasciamo il tutto nella padella e serviamo direttamente in tavola.

Domande:



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Commenti dei membri:

09/06/2012

Ottima

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marathena
marathena, 12/01/2012

Ho tolto i gamberoni e le cozze che non amo molto in generale, ed ho sostituito con i moscardini... buonissima...

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