Quiche ai funghi champignon e asiago

Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • In una ciotola sbattere le uova con il latte un pizzico di sale, pepe, un pò di menta e prezzemolo sminuzzati.
  • Far cuocere in una padella i funghi con un pò di olio e aglio, sale e pepe. Quando saranno cotti, fateli raffreddare un pochino e versateli nella ciotola con le uova, aggiungendo l'asiago, la mozzarella a tocchettini e il prosciutto cotto.
  • Stendere l'impasto per pizza su di un foglio di carta da forno, porre il tutto in una tortiera cercando di tenere sù i bordi dell'impasto.
  • Adagiare sull'impasto le fette di speck, poi versare il composto con i funghi e infornare a 170 gradi in forno ventilato per mezz'ora o fino a doratura e poi gustare.

Vota questa ricetta

PPagnottì

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Provo subito

abuso