Petitchef

Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
* spicchi di aglio

* petti di pollo4

* 2 cucchiai di scalogno tritati



* 15 gr burro

* olio

* cipolla tritata

* 400g di passata di pomodoro(polpa)

* qualche cucchiaio di passata un pizzico di zucchero

* origano

* 150ml di brodo

* 150 g di mozzarella a fette

* menta per guarnire e olive

* dragoncello

Preparazione

  • in una padella mettere olio aglio e dragoncello e pepe e i petti di pollo

    aggiungete anche una noce di burro

    far rosolare i petti di pollo da ambo le parti

    poi mettere i petti in una teglia da forno

    nella padella dove avete cucinato il pollo(dove e rimasto il sughetto di cottura)

    aggiungete lo scalogno tritato e lasciarlo andare per 5 minuti

    aggiungere il pomodoro la polpa e la passata

    un pizzico di zucchero origano e il brodo

    salare e lasciare andare per 15 minuti

    accendere il forno

    versare il sughetto sopra i petti di pollo

    mettere la teglia in forno ben caldo e lasciarvi la teglia per 25 minuti

    tirare fuori la teglia e adaggiare sopra i petti fettine di mozzarella

    e rimettere la teglia nel forno (nella parte alta)

    lasciare

    in forno per 5 minuti

    tirare fuori la teglia e guarnire con foglie di menta

    buon appetito



Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 19/01/2014

Eccellente .....fabulosa!!

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Buonissima!!!

(0) (0) Abuso

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