Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Pollo alla pizzaiola con mozzarella
Portata principale
facile
50 min

Una ricetta economica e gustosa da preparare con il pollo

Ingredienti

4

per guarnire:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una padella mettere olio, aglio, dragoncello, pepe e i petti di pollo. aggiungete anche una noce di burro- far rosolare i petti di pollo da ambo le parti
  • Poi mettere i petti in una teglia da forno.
    nella padella dove avete cucinato il pollo (dove e rimasto il sughetto di cottura) aggiungete lo scalogno tritato e lasciarlo andare per 5 minuti. aggiungere il pomodoro la polpa e la passata un pizzico di zucchero origano e il brodo salare e lasciare andare per 15 minuti
  • Accendere il forno. versare il sughetto sopra i petti di pollo e mettere la teglia in forno ben caldo e lasciarvi la teglia per 25 minuti
  • Tirare fuori la teglia e adagiare sopra i petti fettine di mozzarella. rimettere la teglia nel forno (nella parte alta) lasciare in forno per 5 minuti . tirare fuori la teglia e guarnire con foglie di menta e olive.

    buon appetito

Vota questa ricetta

mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Eccellente .....fabulosa!!

abuso

anonymous

Buonissimo

abuso

anonymous

Buonissima!!!

abuso