Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Una ricetta economica e gustosa da preparare con il pollo
Ingredienti
4
per guarnire:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una padella mettere olio, aglio, dragoncello, pepe e i petti di pollo. aggiungete anche una noce di burro- far rosolare i petti di pollo da ambo le parti
- Poi mettere i petti in una teglia da forno.
nella padella dove avete cucinato il pollo (dove e rimasto il sughetto di cottura) aggiungete lo scalogno tritato e lasciarlo andare per 5 minuti. aggiungere il pomodoro la polpa e la passata un pizzico di zucchero origano e il brodo salare e lasciare andare per 15 minuti - Accendere il forno. versare il sughetto sopra i petti di pollo e mettere la teglia in forno ben caldo e lasciarvi la teglia per 25 minuti
- Tirare fuori la teglia e adagiare sopra i petti fettine di mozzarella. rimettere la teglia nel forno (nella parte alta) lasciare in forno per 5 minuti . tirare fuori la teglia e guarnire con foglie di menta e olive.
buon appetito
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Eccellente .....fabulosa!!
anonymous
Buonissimo
anonymous
Buonissima!!!
Vota questa ricetta