Risotto saporito con zafferano e gamberi

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.08Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a pezzetini.
Sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo fine. - In una pentola scaldate l'olio e soffriggetevi l'aglio e il peperoncino tritato, poi aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto.
- Aggiungete il vino e fatelo evaporare, poi aggiungete lo zafferano e coprite con un pò di brodo.
Fate cuocere aggiungendo il brodo man mano che finisce. - Dopo 10 minuti di cottura aggiungete i gamberi e versate altro brodo, continuate a mescolare e versate altro brodo fino a quando il riso non è cotto.
- Lavate l'erba cipollina e spezzettatela grossolanamente, poi aggiungetela al risotto insieme al burro, un pizzico di sale e un pò di pepe.
Mescolate bene e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
- Carboidrati: 86.2g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta