Torta di finocchi e pancetta

Una torta salata dal sapore rustico. Perfetta per una cena gustosa!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Pulito i finocchi e tagliati a spicchi abbastanza sottili. In una padella scaldato due cucchiai di olio rosolato appena l'aglio e poi unito i finocchi e la pancetta.
- Lasciato cuocere a fiamma abbastanza alta fino a quando i finocchi hanno iniziato a prendere colore, poi bagnato con un po' di brodo vegetale e lasciato cuocere, a fiamma moderata e coperto, per circa 20 minuti.
- In una terrina sbattuto le uova con il latte e il grana grattugiato, salato, pepato e insaporito con un pizzico di macis, foderato una teglia con la pasta sfoglia e dopo aver praticato un po' di buchi con i rebbi della forchetta, cosparso con l'Emmental a cubetti.
- Quindi distribuito i finocchi e la pancetta e cosparso con il composto di uova. Una volta ripiegato il bordo, spennellato con i residui di uovo sbattuto e infornato a 200° per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
- Carboidrati: 54.3g
- Lipidi: 74.6g
- Grassi saturi: 37.6g
- Proteine: 33.7g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice ma buonissima.
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