Torta di finocchi e pancetta

Torta di finocchi e pancetta
Portata principale
facile
1 h 5 m
1034 Kcal

Una torta salata dal sapore rustico. Perfetta per una cena gustosa!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Pulito i finocchi e tagliati a spicchi abbastanza sottili. In una padella scaldato due cucchiai di olio rosolato appena l'aglio e poi unito i finocchi e la pancetta.
  • Lasciato cuocere a fiamma abbastanza alta fino a quando i finocchi hanno iniziato a prendere colore, poi bagnato con un po' di brodo vegetale e lasciato cuocere, a fiamma moderata e coperto, per circa 20 minuti.
  • In una terrina sbattuto le uova con il latte e il grana grattugiato, salato, pepato e insaporito con un pizzico di macis, foderato una teglia con la pasta sfoglia e dopo aver praticato un po' di buchi con i rebbi della forchetta, cosparso con l'Emmental a cubetti.
  • Quindi distribuito i finocchi e la pancetta e cosparso con il composto di uova. Una volta ripiegato il bordo, spennellato con i residui di uovo sbattuto e infornato a 200° per 35 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1034Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 74.6g
  • Grassi saturi: 37.6g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
CCielomiomarito

Domande

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Commenti

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anonymous

Semplice ma buonissima.

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