Fusilli cime di rapa, salsiccia e noci
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire le cime di rapa e tagliare la salsiccia, mettere in una padella olio e aglio far soffriggere e poi aggiungere le cime e le salsiccie far cucinare circa 15 minuti, poi una piccola variante, aggiungere le noci far cucinare altri 3 minuti. In una pentola far cucinare la pasta poi farla saltare in padella con le cime la salsiccia e le noci aggiungerci una spruzzata di parmigiano ed il piatto è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 66.1g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 23.7g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Eccellente e non solo gia fatta ed è gustossisssimaa!!
anonymous
Gustosissima!!!!!!!!
Vota questa ricetta