Penne al peperoncino con cavolo romano e salmone affumicato

Ne è risultato un primo piatto dal giusto bilanciamento di sapori e colori, morbido e, originale.
Ingredienti
5
Costo stimato: 12.16Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lessare il cavolo romano; dividere le cimette e farle saltare nella padella wok con un filo d'olio, l'aglio, semi di sesamo, sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Far saltare la pasta nella padella wok, unire il salmone ed un po d'acqua di cottura per mantenerla morbida. - Servire spolverando, a piacere, con peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta