Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 46

5047 ricette
Ricetta Zucchine ripiene con formaggio e mortadella / dovlecei umpluti cu branza si mortadella

Zucchine ripiene con formaggio e mortadella / dovlecei umpluti cu branza si mortadella

(7 voti), (64)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine più grosse 100 g di formaggio greco Feta 80- 100 g di ricotta 4-5 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato 2 fette di mortadella...
Ricetta Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

(7 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti cottura 12 minuti 1 pomodoro San Marzano 1 piccola cipollina 1 spicchio d'aglio 30 g di aringa affumicata 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Lasagne ai carciofi e scamorza

Lasagne ai carciofi e scamorza

(7 voti), (1) , (236)
Portata principale media 20 min 45 min
Ingredienti: 15 cuori di carciofo 1/2 scamorza 400 ml besciamella 50 gr parmigiano grattugiato 1 spicchio d'aglio prezzemolo 3 cucchiai olio 250 gr lasagne fresche
Ricetta Tagliolini al pesto di rosmarino

Tagliolini al pesto di rosmarino

(7 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 490 kcal
Ingredienti: 180 g di tagliolini di pasta fresca all'uovo 2 rametti di rosmarino 50 g di mandorle pelate mezzo spicchio d'aglio 3 / 4 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Insalata calda di ceci, spinaci e sesamo

Insalata calda di ceci, spinaci e sesamo

(7 voti), (198)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 400 g di ceci precotti 400 g di spinaci sbollentati in acqua salata e strizzati per bene 1 spicchio di aglio 1 pugno di semi di sesamo 1...
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

(7 voti), (4) , (35)
Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ricetta Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

(6 voti), (1) , (283)
Antipasto media 1 h 30 m 435 kcal
Ingredienti: 500 gr. di baccalà dissalato 150 gr. di patate 200 gr. di patate dolci 60 gr. di olio EVO olio all'aglio q.b. 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla...
Ricetta Spaghetti con pesto di zucchine, gamberetti e pomodorini

Spaghetti con pesto di zucchine, gamberetti e pomodorini

(6 voti), (1) , (248)
Portata principale media 45 min 717 kcal
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti 200 grammi di gamberetti 180 grammi di zucchine grattugiate 120 grammi di pomodorini 100 millilitri di olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di zucchine e pane raffermo (con maionese alla curcuma )

Polpette di zucchine e pane raffermo (con maionese alla curcuma )

(6 voti), (181)
Stuzzicherie facile 20 min 69 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 15 polpette: 200 g di zucchine (pulite) 100 g di pane raffermo 70 g di parmigiano grattugiato Sale e pepe 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Paté di zucca

Paté di zucca

(6 voti), (243)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 170 g zucca cotta Delica 100 g ceci cotti 1 spicchio aglio medio 1 cucchiaio erba cipollina secca 2 cucchiaini maggiorana secca ½ cucchiaino...
Ricetta Filetti di platessa con zucchine e mandorle

Filetti di platessa con zucchine e mandorle

(6 voti), (1) , (274)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di filetti di platessa 3 zucchine 40 gr di mandorle pelate 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio oli evo q.b. sale q.b. pepe nero...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini pachino

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini pachino

(6 voti), (2) , (282)
Portata principale media 52 min 234 kcal
Ingredienti: 500 grammi di fettuccine fresche al nero di seppia 400 grammi di code di gambero 15 pomodorini pachino 1 spicchio di aglio 1 pezzettino di...
Ricetta Tartine agli spinaci

Tartine agli spinaci

(6 voti), (115)
Stuzzicherie media 27 min
Ingredienti: 4 fette di baguette rustica 2 uova extra fresche 2 manciate di spinaci freschi 2 cucchiai di burro salato 1 formaggio caprino fresco fleur de sel
Ricetta Strozzapreti salsicce e zucchine

Strozzapreti salsicce e zucchine

(6 voti), (14)
Portata principale facile -- 918 kcal
Ingredienti: 2 salsicce 2-3 zucchine 10 pomodori piccadilly 250 gr di strozzapreti olio evo q.b. 1 spicchio d'aglio peperoncino q.b. sale q.b.
Ricetta Orata al forno con patate

Orata al forno con patate

(6 voti), (26)
Portata principale facile 1 ora 714 kcal
Ingredienti: 1 orata 2 patate 2 spicchi di aglio Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe nero macinato q.b. Rosmarino q.b. Origano q.b. Timo q.b.
Ricetta Risotto alla birra con funghi cremini

Risotto alla birra con funghi cremini

(6 voti), (4) , (204)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
Ricetta Polpo all'agliata

Polpo all'agliata

(6 voti), (173)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 polpo (da circa 1 kg) 1 scatola di pomodori (pelati 400 g circa) 2 cucchiai di olive nere denocciolate (cucchiai abbondanti) 5 pomodori secchi 1...
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(6 voti), (26)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per i pici 4 uova di gallina freschissime ( o, se, le avete, secondo la migliore tradizione toscana 3 uova di anatra) 400 g circa di farina 00 +...
Ricetta Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Arrotolato di tacchino con castagne e noci

(6 voti), (56)
Portata principale media 10 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1...
Ricetta Pasta allo zafferano con carciofi e pancetta

Pasta allo zafferano con carciofi e pancetta

(6 voti), (31)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: per la pasta 200 gr di farina 2 uova 2 bustine di zafferano per il condimento 1 limone 1 spicchio d'aglio 2 carciofi 50 gr di pancetta condita...
Ricetta Coniglio alla langarola con funghi porcini

Coniglio alla langarola con funghi porcini

(6 voti), (26)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: coniglio di 1,2 kg. circa funghi porcini freschi 200 gr. – secchi 30 gr. cipolla bruna 1 sedano 1 costa carota 1 aglio tritato 1 fisca burro 80 gr....
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti), (1) , (45)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ricetta Maccaruni a fusidrri(fusilli calabresi)

Maccaruni a fusidrri(fusilli calabresi)

(6 voti), (1) , (55)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone : per i fusilli: 150g di farina 00, 150g di farina di semola, 1 uovo, un pizzico di sale, acqua quanto basta....
Ricetta Spinacine vegane

Spinacine vegane

(6 voti), (2) , (223)
Portata principale media 35 min 431 kcal
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie già cotte 1 tazza di spinaci già cotti 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di semi di sesamo 3 cucchiai di olio EVO pangrattato 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota