Petitchef

Pasta salmone e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 57.12 (14.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire li acqua per la pasta e nel frattempo tagliare il salmone e il prosciutto grossolanamente, tritare finemente della cipolla e delli aglio.
  • Calare la pasta e quando è cotta a secondo dei vostri gusti,noi preferiamo al dente, soffriggere il trito poi aggiungere il salmone e il prosciutto e saltare per 5 minuti scarsi.
  • Tenere da parte ½ mestolo di acqua di cottura e scolare la pasta, buttarla nella pentola e amalgamare il tutto aggiungendo acqua di cottura a seconda della necessità.
  • Saltare qualche minuto poi aggiungere abbondante grana. Togliere dal fuoco e servire subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota