Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 50

5079 ricette
Ricetta Torta di finocchi e pancetta

Torta di finocchi e pancetta

(6 voti), (1) , (86)
Portata principale facile 1 h 5 m 1053 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 2 finocchi 50 g di pancetta affumicata 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva brodo vegetale 70...
Ricetta Conchiglioni ai frutti di mare

Conchiglioni ai frutti di mare

(6 voti), (142)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 zucchina 1 Kg di cozze 1 Kg di vongole veraci 2 spicchi di aglio 6 cucchiai panna vegetale pan grattato q.b. prezzemolo q.b. olio evo, sale, pepe...
Ricetta Quiche ai funghi champignon e asiago

Quiche ai funghi champignon e asiago

(6 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Ricetta Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Sa cassola de pisci a sa casteddaia

(6 voti), (1)
Portata principale facile 22 min 40 min
Ingredienti: 1kg ½ di pesci per zuppa del pescato locale freschissimo 1 kg g. tra molluschi e crostacei 900 g di sugo di pomodoro 2 spicchi d'aglio 2 pomodori...
Ricetta Risotto saporito con zafferano e gamberi

Risotto saporito con zafferano e gamberi

(6 voti), (3) , (76)
Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella

Pennette al forno con zucchine e besciamella

(6 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 752 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze penne 4 grosse zucchine 500 g di pomodori tondi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla sale e pepe parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Penne al peperoncino con cavolo romano e salmone affumicato

Penne al peperoncino con cavolo romano e salmone affumicato

(6 voti), (2) , (35)
Portata principale facile 25 min 187 kcal
Ingredienti: 500 g penne di grano duro al peperoncino 1 cavolo romano piccolo 150g salmone affumicato semi di sesamo 2 spicchi aglio olio evo peperoncino sale,...
Ricetta Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Pollo alla pizzaiola con mozzarella

(6 voti), (3) , (172)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 4 petti di pollo 2 cucchiai di scalogno tritati sale pepe 15 gr burro olio cipolla tritata 400g di passata di pomodoro(polpa)...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagioli all'uccelletto

Fagioli all'uccelletto

(6 voti), (2) , (107)
Portata principale media 3 h 30 m 965 kcal
Ingredienti: un rametto di foglie di salvia, 1.2 kg. di fagioli toscanelli bianchi freschi o 4-500 g. di fagioli secchi, 3 spicchi d'aglio, 6-8 pomodori maturi,...
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo

Scaloppine di pollo al prezzemolo

(6 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette poca farina 1 spicchio d'aglio 1 tazza di brodo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva una...
Ricetta Quiche di zucchine

Quiche di zucchine

(6 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 5 zucchine 2 uova 2 cucchiai di latte 1 rotolo di pasta sfoglia 1 spicchio d'aglio olio, sale
Ricetta Ragù di prosciutto

Ragù di prosciutto

(6 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 960 kcal
Ingredienti: 50 g di burro e un pò di olio trito di cipolla tropea e aglio sedano carota 300 g di prosciutto crudo 700 g di passata di pomodoro fresco 1...
Ricetta Crocchette di melanzane e patate

Crocchette di melanzane e patate

(6 voti), (30)
Antipasto facile 45 min 584 kcal
Ingredienti: 1 Kg di Melanzane violette 1 Kg di Patate novelle 10 foglie di Menta fresca 1 spicchio di Aglio 1 Uovo intero 5 cucchiai di Formaggio grattugiato...
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

(6 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Zuppa di talli di zucchine

Zuppa di talli di zucchine

(6 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 211 kcal
Ingredienti: 1 grossa patata talli di zucchine 5-6 piccole zucchine con il fiore 1 peperoncino 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Pezzogna al forno simil cartoccio

Pezzogna al forno simil cartoccio

(6 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una pezzogna da 300-400 gr.2 patate novelle qualche foglia di basilico 1 spicchio d'aglio qualche foglia di prezzemolo 1 fettina sottile di limone...
Ricetta Paccheri ai stracci di manzo e rucola

Paccheri ai stracci di manzo e rucola

(6 voti), (1) , (47)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 15 Paccheri, 150 gr Filetto di manzo, cipolla, un ciuffo o 100 gr. di Rucola. salsa pomodoro pronta (fatta in casa), peperoncino, aglio,...
Ricetta Polpo con fagioli cannellini

Polpo con fagioli cannellini

(6 voti), (249)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo (non troppo grande) 1/2 cipolla grani di pepe nero aceto di vino bianco fagioli cannellini aglio pomodorini prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Merluzzo nordico alla mediterranea

Merluzzo nordico alla mediterranea

(6 voti), (2) , (77)
Altro media 15 min 10 min
Ingredienti: MERLUZZO NORDICO ALLA MEDITERRANEA Ingredienti: 2 filetti di merluzzo senza pelle e lische 1 grossa patata Timo fresco Prezzemolo fresco Succo di 1...
Ricetta Fregola risottata con frutti di mare e funghi

Fregola risottata con frutti di mare e funghi

(6 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 gr di fregola 1 dado di pesce 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaio di farina ½ bicchiere di vino bianco 300 gr di frutti di mare 4-5 funghi Uno o...
Ricetta Linguine finocchi e yogurt, un primo piatto delicato e facile da preparare

Linguine finocchi e yogurt, un primo piatto delicato e facile da preparare

(6 voti), (124)
Portata principale facile 30 min 501 kcal
Ingredienti: 160 g Linguine 10 g finocchi 1 vasetto yogurt bianco (magro) 1\2 dado vegetale (oppure brodo vegetale fatto in casa) 3 cucchiai do olio EVO 1...
Ricetta Purè di carciofi

Purè di carciofi

(6 voti), (1) , (85)
Stuzzicherie media 15 min 10 min
Ingredienti: 7/8 cuori di carciofo di tipo romanesco e i loro gambi 2 cucchiai di olio evo sale e pepe q.b. 1 spicchio d'aglio un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Cernia al cartoccio

Cernia al cartoccio

(6 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: olio filetto di cernia sale grosso pepe appena macinato pomodorino schiacciati abbondante aglio in camicia origano
Ricetta Gnochi de pan

Gnochi de pan

(6 voti), (5)
Portata principale facile 3 ore 1436 kcal
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 2 uova 250 g di farina 80 g di parmigiano grattuggiato 150 g di speck tagliato a dadini sale pepe pangrattato 1 l di latte...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota