Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 50

5047 ricette
Ricetta Mazzancolle su crema di ceci viola

Mazzancolle su crema di ceci viola

(5 voti), (29)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: 40 g di ceci viola 2 mazzancolle freschissime spaghetti di riso q.b. già ammollati 5 cm di alga kombu 1 spicchio d'aglio olio evo, prezzemolo, sale...
Ricetta ?simil ? arancini speck, funghi e provola?

?simil ? arancini speck, funghi e provola?

(5 voti), (60)
Portata principale Difficile 10 ore 1 min
Ingredienti: Con queste quantità ce ne sono usciti circa 30! 350 gr di riso vialone nano; 1 litro e mezzo di brodo di manzo; 200 gr di funghi champignon; 100 gr...
Ricetta Crumble di zucca, cavolfiore e verza

Crumble di zucca, cavolfiore e verza

(5 voti), (225)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di zucca cotta a vapore 1/4 di cavolfiore 1/4 di verza 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca 1 manciata di olive nere semi di papavero...
Ricetta Paccheri con bisque al peperone, scampi fritti e fiori di zucca ripieni al baccalà

Paccheri con bisque al peperone, scampi fritti e fiori di zucca ripieni al baccalà

(5 voti), (1) , (72)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: 280 g di paccheri 1/2 peperoni rossi (secondo dimensione) 600 g di scampi di pezzatura medio/grande, sgusciati (peso ante sgusciatura) Teste e...
Ricetta Peperoni imbottiti con biscotto di grano

Peperoni imbottiti con biscotto di grano

(5 voti), (1) , (58)
Portata principale media 25 min 30 min
Ingredienti: 3 peperoni rossi carnosi, 3 biscotti di grano, 10 pomodorini, scamorza affumicata, olive nere, capperi, olio evo, olio di arachide, aglio e sale.
Ricetta Crumble di zucchine & cipolle

Crumble di zucchine & cipolle

(5 voti), (65)
Portata principale media 55 min 191 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 2 cipolle medie 3 zucchine grandi sale ed olio extra vergine 3 cucchiai di pan grattato 6 cucchiai di grana erba cipollina fresca 1...
Ricetta Fusilli all'ortolana

Fusilli all'ortolana

(5 voti), (154)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 g di fusilloni integrali 1 peperone giallo 1 melanzana piccolina 1 zucchina 6 peperoncini verdi dolci 250 g di pomodorini 50 g di olive nere...
Ricetta Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinesi

Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinesi

(5 voti), (6)
Altro facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g DI FARINA DI GRANO SARACENO 100 g DI FARINA 00 1 BICCHIERE DI ACQUA SALE 400 g DI VERZA 3-4- PATATE 200 g DI BITTO O CASERA 100 g DI BURRO 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con le telline

Spaghetti con le telline

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 kg di telline 2 spicchi di aglio 6/7 pomodorini pachino - olio evo 1 ciuffetto di prezzemolo peperoncino (facoltativo) Per...
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

(5 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g filetto di pesce persico 500 g acqua 12 pomodorini ciliegia 1 spicchio di aglio 50 g vino bianco prezzemolo sale 20 g olio extra vergine di...
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Faraona alla panna

Faraona alla panna

(5 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 1091 kcal
Ingredienti: 1 faraona pulita e tagliata a pezzi 200 ml di panna da cucina 1 bicchierino di latte 3 foglie d'alloro 3 spicchi d'aglio olio extravergine di...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Ricetta Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 1 pezzo di lonza di maiale intero da 700 g a 1 kg 1 mazzetto di odori legato 2 spicchi d'aglio in camicia 1 confezione di panna da cucina da 200...
Ricetta Terrina di carciofi

Terrina di carciofi

(5 voti), (55)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: (dosi per 2 persone) 2 carciofi 1 spicchio d’aglio prezzemolo olio d’oliva 25 gr. di burro 1 cucchiaio e ½ di farina 200 ml. i latte 1 uovo 70 gr....
Ricetta Carciofi e patate gratinati al forno.

Carciofi e patate gratinati al forno.

(5 voti), (41)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
Ricetta Tortiglioni con filetti di sgombri

Tortiglioni con filetti di sgombri

(5 voti), (199)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di tortiglioni 2 confezioni di filetti di sgombri al naturale 15 olive nere snocciolati 2 cucchiai di capperi 2 alici/acciughe alcuni...
Ricetta Testa di maiale in cassetta

Testa di maiale in cassetta

(5 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Una testa di maiale adulto con la sua lingua 1,200 kg di coppa di maiale 2 kg di sale 200 gr di marsala secco una cipolla 15 foglie di alloro 4...
Ricetta Gnocchetti in crema di scampi

Gnocchetti in crema di scampi

(5 voti), (1) , (326)
Portata principale facile 55 min 554 kcal
Ingredienti: 300 g gnocchi di patate 500 g scampi 200 ml panna da cucina 2-3 pomodori prezzemolo 1 spicchio d'aglio sale e pepe q.b peperoncino olio d'oliva
Ricetta Pennette cremose bresaola, curry e stracchino

Pennette cremose bresaola, curry e stracchino

(5 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 35 min 736 kcal
Ingredienti: 200 g di pennette 80 g di bresaola 150 g di stracchino 1 spicchio d'aglio un po' grande curry q.b. un goccio di latte olio un mazzetto di rucola
Ricetta Zuppa alla lucchese

Zuppa alla lucchese

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zuppa alla lucchese 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia 1/2 rametto di rosmarino 150 g di polpa di pomodoro 1 dado vegetale 4-6 cucchiai...
Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais

Pasta con pollo, peperoni e mais

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pasta, tipo caserecce o gemelli 300 g di petto di pollo 1 peperone verde e 1 rosso 2 cipolle 1 spicchio d'aglio 100 g di mais già lessato...
Ricetta Minestra di cavolo nero e borlotti

Minestra di cavolo nero e borlotti

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g fagioli borlotti in scatola 1 patata piccola olio extravergine d’oliva 1 cipolla bionda piccola, tritata 1 carota, tritata 1 gambo di...
Ricetta Coniglio all'ischitana

Coniglio all'ischitana

(5 voti), (177)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un coniglio di kg 1,2 pulito e a pezzi 400 g di pomodorini ciliegia uno spicchio d'aglio un ciuffo di basilico un peperoncino piccante 2-3 rametti...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota