Petitchef

Tagiatelle all'uovo con cozze e vongole veraci al sugo di primav

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6 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Per prima cosa prendete una pentola e cucinate la tagliatelle al dente.
    Nel frattempo prendete una padella capiente e fate aprire le cozze e le vongole con una spruzzata
    di limone, una volta aperte toglietele,nella padella stessa mettete abbondante olio e fate rosolare l’aglio.
    Toglietelo, nel frattempo prendete le acciughe e sminuzzatele con la mezza luna su un tagliere,
    incorporatele nella padella, che prima avete tolto dal fuoco per evitare schizzi rimettetela nel fuoco
    e fate sciogliere le acciughe nell’olio,a questo punto mettete una buona parte di cozze e vongole
    lasciate qualche cozza e vongola per ornamento con il guscio,mescolate ed inserite il sugo, mescolate
    di nuovo per cinque minuti,dopo inserite il pane grattato un cucchiaio alla volta e mescolate,il sugo deve
    restare denso ma attorno alla pentola deve rimanere un filo d’olio,mettete il peperoncino a piacimento
    scolate la pasta,incorporatela nella padella del sugo e mescolate,posizionatela su un piatto condita e
    attorno al piatto mettete le vongole e le cozze come ornamento in alternanza fino a riempire il bordo
    del piatto,servite e buon appetito.

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Domande:




Commenti dei membri:

salvino52, 25/08/2020

Mi chiamo salvatore alias salvino52 e sono l'autore di questa ricetta se avete dei problemi e non sapete qualcosa contattatemi grazie.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
andra_m2020, 12/08/2020

Io lo mangiato direttamente a casa del cuoco .. e un piatto eccezionale!!!

(1) (0) Abuso
salvino, 01/03/2011

It's very good.formidable!!!

(1) (0) Abuso

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