Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 96

3217 ricette
Ricetta Tajine di verdure con ras el hanout

Tajine di verdure con ras el hanout

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la tajine: 350 g baby melanzane (io melanzane lunghe) 400 g pomodori pelati tagliuzzati (io polpa pronta) 390 g ceci 1 cucchiaio olio 1 cipolla...
Ricetta Pizzette del bar

Pizzette del bar

Stuzzicherie facile 30 min
Ingredienti: 260 g Farina manitoba 260 g Farina 00 260 g Latte caldo 80 g Burro 30 g Zucchero 11 g Sale 13 g Lievito di birra fresco o 7 g lievito di birra...
Ricetta Pane cunzato, il piatto estivo di salina

Pane cunzato, il piatto estivo di salina

Portata principale facile -- 376 kcal
Ingredienti: 2 pagnotte di grano di semola tostato 5 Pomodori “Pachino” Origano Formaggio primo sale Paté di pomodoro secco (frullare i pomodori dissalati con...
Ricetta Zuppa di cozze al pomodoro

Zuppa di cozze al pomodoro

Antipasto facile 40 min 358 kcal
Ingredienti: 2 kg Cozze 2 spicchi Aglio 1 Peperoncino 300 gr Pomodori freschi o pelati q.b. Olio evo q.b. Prezzemolo tritato q.b. Pepe
Ricetta Cannelloni ripieni di carne al forno

Cannelloni ripieni di carne al forno

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 gr Cannelloni 500 grCarne trita di manzo o mista 1 Cipolla piccola 2 coste Sedano 2 Carote piccole 1 Uovo 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b....
Ricetta Lumache al sugo di pomodoro

Lumache al sugo di pomodoro

Antipasto facile 20 min 2 ore
Ingredienti: kg 2 Lumache ml 500 Passata di pomodoro 2 spicchi Aglio 1 Peperoncino q.b. Olio evo q.b. sale
Ricetta Pasta al sugo di gamberi

Pasta al sugo di gamberi

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: g 360 Spaghetti o altra Pasta g 600 Gamberi ml 500 Passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino bianco o 1 bicchierino Rum q.b. Prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Spaghettoni con polpo alla napoletana

Spaghettoni con polpo alla napoletana

Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: 400 g spaghettoni di Gragnano 500 g pomodori pelati San Marzano 600 g polpi medi 100 ml vino bianco secco (di quello buono mi raccomando) 50 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza alla diavola

Pizza alla diavola

Portata principale media 31 min 1192 kcal
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 150 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio al peperoncino 1 cucchiaio di origano secco tritato 100 g di...
Ricetta Quiche di verdure

Quiche di verdure

Antipasto media 1 h 45 m 356 kcal
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia o brisée (circa 230 g) 2 zucchine piccole tagliate a cubetti 1 piccola melanzana tagliata a cubetti 1 pomodoro grande...
Ricetta Pizza esplosiva

Pizza esplosiva

Portata principale media 5 min 18 min
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 150 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio di oliva 1 peperoncino secco tritato 50 g di provola dolce a...
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Pizza semplice alla marinara

Pizza semplice alla marinara

Portata principale facile 3 h 40 m 282 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 400 g di polpa di pomodoro 4 spicchi di aglio origano olio...
Ricetta Cotenne e ceci

Cotenne e ceci

Portata principale facile 2 h 30 m 989 kcal
Ingredienti: 1 kg cotenne maiale 400 gr ceci cotti 400 gr pomodori pelati 3 spicchi aglio 1Cipolla 1 Costa Sedano prezzemolo 4 Chiodi di garofano sale pepe olio...
Ricetta Morzeddhuu alla catanzarese

Morzeddhuu alla catanzarese

Portata principale media 4 ore 3 ore
Ingredienti: Zutaten Per 4/6 persone 1 600 gr. di Trippa tra Rumine, Abomaso e Reticolo di Omaso (cosiddetto “Centupezzi”) 2 Altre interiora di vitello: 200 gr....
Ricetta Pizza ai frutti di mare

Pizza ai frutti di mare

Portata principale facile 2 h 12 m 1004 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di polpa di pomodoro 300 g di...
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi - la ricetta spiegata passo a passo

Pizza al prosciutto e funghi - la ricetta spiegata passo a passo

Portata principale facile 2 h 12 m 1074 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza al salame piccante

Pizza al salame piccante

Portata principale facile 2 h 12 m 1132 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pasta con la bietola

Pasta con la bietola

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Bietole Olio e aglio Sale, pepe e un po' di peperoncino 1 o 2 cucchiai di passata di pomodoro Pasta
Ricetta Pizza alla diavola

Pizza alla diavola

Portata principale facile 2 h 12 m 1129 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza al tonno

Pizza al tonno

Portata principale facile 2 h 12 m 999 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza alle melanzane

Pizza alle melanzane

Portata principale facile 2 h 12 m 960 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza con brie e bresaola

Pizza con brie e bresaola

Portata principale facile 2 h 12 m 1199 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Calamari in umido

Calamari in umido

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota