Pizza al salame piccante

Stasera pizza? Provate questo impasto perfetto!
Ingredienti
4
Per la base della pizza:
Per la farcitura:
Costo stimato: 6.73Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura12 min
- Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata.
- Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine.
- Dividere l'impasto in palle.
- Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
- Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura. Cospargere di pomodoro la pasta.
- Tagliare la mozzarella a tocchetti. Sistemare le olive sulla pizza. Sopra a tutto mettere le fettine di salame piccante. Ricoprire con i dadini di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare a piacere con un poco di peperoncino piccante e infornare. Prima della cottura aggiungere un filo di olio.
- Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1116Kcal
- Carboidrati: 71.8g
- Lipidi: 72.5g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 39.6g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta