Petitchef

Pasta con la bietola

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un piatto sano e leggero.. perché la verdura con la pasta ci va a nozze!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Ho preso le bietole, le ho unite insieme e ho tolto "il gambo", le ho tagliate a listarelle e le ho messe in una padella con olio e aglio ( rigorosamente schiacciato )a cuocere ..ho aggiunto un po' d'acqua fino a quando non si sono cotte, ho aggiunto un po' di passata di pomodoro, in modo da colorare un po' le bietole cotte, sale, pepe e peperoncino ( non troppo )...
  • Una volta che tutto si è amalgamato e insaporito, ho buttato la pasta cotta ed ho lasciato amalgamare ancora per un minuto... e riempito il piatto ...e buon appetito!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le pannocchie
Pasta con le pannocchie
2 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pasta con le sarde e finocchi selvatici
Pasta con le sarde e finocchi selvatici
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietoleLe migliori ricette per cucinare le bietoleRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota