Petitchef

Pasta con la bietola

Un piatto sano e leggero.. perché la verdura con la pasta ci va a nozze!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ho preso le bietole, le ho unite insieme e ho tolto "il gambo", le ho tagliate a listarelle e le ho messe in una padella con olio e aglio ( rigorosamente schiacciato )a cuocere ..ho aggiunto un po' d'acqua fino a quando non si sono cotte, ho aggiunto un po' di passata di pomodoro, in modo da colorare un po' le bietole cotte, sale, pepe e peperoncino ( non troppo )...
  • Una volta che tutto si è amalgamato e insaporito, ho buttato la pasta cotta ed ho lasciato amalgamare ancora per un minuto... e riempito il piatto ...e buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota