Petitchef

Pasta con la bietola

Un piatto sano e leggero.. perché la verdura con la pasta ci va a nozze!
Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ho preso le bietole, le ho unite insieme e ho tolto "il gambo", le ho tagliate a listarelle e le ho messe in una padella con olio e aglio ( rigorosamente schiacciato )a cuocere ..ho aggiunto un po' d'acqua fino a quando non si sono cotte, ho aggiunto un po' di passata di pomodoro, in modo da colorare un po' le bietole cotte, sale, pepe e peperoncino ( non troppo )...
  • Una volta che tutto si è amalgamato e insaporito, ho buttato la pasta cotta ed ho lasciato amalgamare ancora per un minuto... e riempito il piatto ...e buon appetito!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota