Pizza con brie e bresaola

vota adesso
Pizza con brie e bresaola
Portata principale
facile
2 h 12 m
1199 Kcal

Una pizza molto particolare

Ingredienti

4

Per la base della pizza:

Per la farcitura:

Costo stimato: 15.33 (3.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura12 min
  • Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata.
  • Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine. Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
  • Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura. Tagliare a dadini la mozzarella. Irrorare la pizza con il pomodoro.
  • Stendere le fettine di bresaola e ricoprire con il brie anch'esso tagliato a fettine sottili, quindi ricoprire con i dadini di mozzarella, salare, pepare e irrorare con un filo di olio e infornare.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1199Kcal
  • Carboidrati: 73.3g
  • Lipidi: 72.9g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 58g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: