Petitchef

Pizza con brie e bresaola

Una pizza molto particolare

Portata principale
4 porzioni
2 ore
12 min
facile

Ingredienti

4

Per la base della pizza:

Per la farcitura:

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata.
  • Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine. Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
  • Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura. Tagliare a dadini la mozzarella. Irrorare la pizza con il pomodoro.
  • Stendere le fettine di bresaola e ricoprire con il brie anch'esso tagliato a fettine sottili, quindi ricoprire con i dadini di mozzarella, salare, pepare e irrorare con un filo di olio e infornare.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.

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