Pizza con brie e bresaola
vota adesso

Una pizza molto particolare
Ingredienti
4
Per la base della pizza:
Per la farcitura:
Costo stimato: 15.33Euros€ (3.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura12 min
- Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata.
- Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine. Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
- Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura. Tagliare a dadini la mozzarella. Irrorare la pizza con il pomodoro.
- Stendere le fettine di bresaola e ricoprire con il brie anch'esso tagliato a fettine sottili, quindi ricoprire con i dadini di mozzarella, salare, pepare e irrorare con un filo di olio e infornare.
- Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1199Kcal
- Carboidrati: 73.3g
- Lipidi: 72.9g
- Grassi saturi: 22.1g
- Proteine: 58g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta