Cotenne e ceci

vota adesso
Cotenne e ceci
Portata principale
facile
2 h 30 m
910 Kcal

Una ricetta molto saporita. Provatela subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.55 (2.64€/Porzioni)

Materiale

  • pentola
  • padella

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Lessate le cotenne di maiale insieme alla cipolla(in cui avrete infilato i 4 chiodi di garofano) la costa di sedano e il prezzemolo fino a cottura.
  • Eliminate il grasso in eccesso e tagliate la cotenna in piccoli pezzi.
  • Imbiondite l'aglio in una padella con poco olio.
    Aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzi e restringete il sugo.
  • Aggiungete i ceci e cuoceteli per 10 minuti
  • Cotenne e ceci - Preparazione tappa 5Aggiungete le cotenne e cuocete per altri 10 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Per ottenere un piatto unico consiglio del riso basmati cotto col metodo pilaf

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 910Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 57.6g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 76.9g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFatbenz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: