Petitchef

Cotenne e ceci

Una ricetta molto saporita. Provatela subito!
Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Materiale

  • pentola
  • padella

Preparazione

  • Lessate le cotenne di maiale insieme alla cipolla(in cui avrete infilato i 4 chiodi di garofano) la costa di sedano e il prezzemolo fino a cottura.
  • Eliminate il grasso in eccesso e tagliate la cotenna in piccoli pezzi.
  • Imbiondite l'aglio in una padella con poco olio.
    Aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzi e restringete il sugo.
  • Aggiungete i ceci e cuoceteli per 10 minuti
  • Tappa 5 - Cotenne e ceci
    Aggiungete le cotenne e cuocete per altri 10 minuti.

Ricette simili

YouTube

Consigli:

Per ottenere un piatto unico consiglio del riso basmati cotto col metodo pilaf

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di polpo e ceci
Zuppa di polpo e ceci
2 porzioni
20 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci
Fregola con scampi e crema di ceci
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota