Cotenne e ceci
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Ingredienti
4
Costo stimato: 10.55Euros€ (2.64€/Porzioni)
Materiale
- pentola
- padella
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Lessate le cotenne di maiale insieme alla cipolla(in cui avrete infilato i 4 chiodi di garofano) la costa di sedano e il prezzemolo fino a cottura.
- Eliminate il grasso in eccesso e tagliate la cotenna in piccoli pezzi.
- Imbiondite l'aglio in una padella con poco olio.
Aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzi e restringete il sugo. - Aggiungete i ceci e cuoceteli per 10 minuti
Aggiungete le cotenne e cuocete per altri 10 minuti.
Consigli
Per ottenere un piatto unico consiglio del riso basmati cotto col metodo pilaf
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 910Kcal
- Carboidrati: 17.2g
- Lipidi: 57.6g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 76.9g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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