Pizza alla diavola
vota adesso

Quante volte avete chiesto in pizzeria la pizza alla diavola? Oggi vi diamo la ricetta per prepararla a casa!
Ingredienti
4
Per la base della pizza:
Per la farcitura:
Costo stimato: 6.61Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura12 min
- Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata.
- Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine.
- Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
- Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura.
- Distribuire sulla pasta la polpa di pomodoro. Disporre le fettine di salame piccante. Tagliare a dadini la mozzarella e ricoprire il tutto, salare, sbriciolare ancora peperoncino piccante a piacere, quindi infornare.
- Prima della cottura aggiungere un filo di olio.
- Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1113Kcal
- Carboidrati: 71.6g
- Lipidi: 72.3g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 39.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta