Pizza alla diavola

vota adesso
Pizza alla diavola
Portata principale
facile
2 h 12 m
1113 Kcal

Quante volte avete chiesto in pizzeria la pizza alla diavola? Oggi vi diamo la ricetta per prepararla a casa!

Ingredienti

4

Per la base della pizza:

Per la farcitura:

Costo stimato: 6.61 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura12 min
  • Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata.
  • Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine.
  • Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
  • Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura.
  • Distribuire sulla pasta la polpa di pomodoro. Disporre le fettine di salame piccante. Tagliare a dadini la mozzarella e ricoprire il tutto, salare, sbriciolare ancora peperoncino piccante a piacere, quindi infornare.
  • Prima della cottura aggiungere un filo di olio.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1113Kcal
  • Carboidrati: 71.6g
  • Lipidi: 72.3g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 39.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: