Mettere la cipolla tagliata in una casseruola con un poco di acqua, olio evo ed una foglia di alloro
Fare asciugare l'acqua e imbiondire la cipolla
Aggiungere il pesce e farlo soffriggere un pò, aggiungere il prezzemolo e girare la murena per farla soffriggere in modo che si insaporisca.
Aggiungere acqua calda e coprire il pesce di circa 2 cm. dopo 5 minuti aggiungere la seconda foglia di alloro e lo zafferano. Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta e al bollore buttare giù gli spaghetti. Fare cuocere il pesce per 15 - 20 minuti a seconda se la murena è piccola o grossa.
Scolare gli spaghetti al dente ed aggiungere abbondante brodo di pesce. Spolverare con pepe nero e....buon appetito! Il palato sarà deliziato.
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se volete un piatto ancora più delizioso, scolate gli spaghetti 2 o 3 minuti prima della cottura, rimetteteli nella pentola ed aggiungete il brodo di murena (o del gronco) per finire la cottura!