Calamari in umido
vota adesso

Un'ottima ricetta per preparare i calamari
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.16Euros€ (3.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire bene i calamari e mettere a lessare in abbondante acqua salata. Se usate i fagioli freschi, sgranare e buttare nell'acqua bollente per almeno 20 minuti.
- Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio; quando sarà bionda aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo finemente tritato.
- Unire i fagioli, e per ultimo i calamari.
- Coprire la pentola e fare cuocere per almeno 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 46.9g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta