Petitchef

Calamari in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Un'ottima ricetta per preparare i calamari

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire bene i calamari e mettere a lessare in abbondante acqua salata. Se usate i fagioli freschi, sgranare e buttare nell'acqua bollente per almeno 20 minuti.
  • Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio; quando sarà bionda aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo finemente tritato.
  • Unire i fagioli, e per ultimo i calamari.
  • Coprire la pentola e fare cuocere per almeno 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Calamari in umido con patate
Calamari in umido con patate
4 porzioni
1h20m
facile
3 / 5
Ricetta Calamari ripieni al sugo
Calamari ripieni al sugo
4 porzioni
1h15m
media
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota