Petitchef

Calamari in umido

Un'ottima ricetta per preparare i calamari
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene i calamari e mettere a lessare in abbondante acqua salata. Se usate i fagioli freschi, sgranare e buttare nell'acqua bollente per almeno 20 minuti.
  • Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio; quando sarà bionda aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo finemente tritato.
  • Unire i fagioli, e per ultimo i calamari.
  • Coprire la pentola e fare cuocere per almeno 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamari in umido con patate
Calamari in umido con patate
4 porzioni
1 h 20 m
facile
3 / 5
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli
Calamari ripieni con sughetto ai piselli
9 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Calamari fritti - una versione speciale
Calamari fritti - una versione speciale
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota