Calamari in umido

vota adesso
Calamari in umido
Portata principale
facile
50 min
419 Kcal

Un'ottima ricetta per preparare i calamari

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.16 (3.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulire bene i calamari e mettere a lessare in abbondante acqua salata. Se usate i fagioli freschi, sgranare e buttare nell'acqua bollente per almeno 20 minuti.
  • Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio; quando sarà bionda aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo finemente tritato.
  • Unire i fagioli, e per ultimo i calamari.
  • Coprire la pentola e fare cuocere per almeno 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 46.9g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: