Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 50

3217 ricette
Ricetta Chili con carne - ricetta passo a passo per prepararlo a casa

Chili con carne - ricetta passo a passo per prepararlo a casa

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 13 h 10 m 333 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di manzo 100 g di cipolla 1 peperone verde 150 g di fagioli neri secchi 250 g di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio peperoncino...
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ricetta Pizza capricciosa - ingredienti e preparazione

Pizza capricciosa - ingredienti e preparazione

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 620 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di polpa di pomodoro 1 mozzarella carciofini sott'olio funghetti sott'olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio...
Ricetta Spezzatino di carne trita

Spezzatino di carne trita

(2 voti), (6)
Portata principale facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: GR.300 TRITA DI VITELLO GR.400 POLPA DI POMODORO GR.150 PISELLI FINISSIMI 2 PATATE 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1 CAROTA QB. BRODO DI CARNE QB. OLIO...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

(2 voti), (162)
Portata principale facile 40 min 435 kcal
Ingredienti: 750 g di patate 250 g di farina 1 uovo 600 g di polpa di pomodoro mezza cipolla olio extravergine d'oliva basilico 250 g di mozzarella parmigiano
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Tortillas con macinato di manzo e fagioli neri

Tortillas con macinato di manzo e fagioli neri

(2 voti), (43)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 8 tortillas con farina di frumento Circa 400 g di fagioli neri secchi 400 g di macinato di manzo Circa 50 g di 'nduja ( se non l'avete potete...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 35 m 697 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 g di...
Ricetta Risotto cremoso alla crema di scampi

Risotto cremoso alla crema di scampi

(2 voti), (231)
Portata principale media 30 min 18 min
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Pasta al forno con le melanzane fritte

Pasta al forno con le melanzane fritte

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 50 min
Ingredienti: g 400 di pasta (io spaghetti ma va bene di qualsiasi tipo) g 500 di passata di pomodoro 1 pezzetto di cipolla 3 melanzane 2 mozzarelle parmigiano o...
Ricetta Cannelloni pasquali

Cannelloni pasquali

(2 voti), (80)
Portata principale facile 1 ora 1130 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipolla 1...
Ricetta Rigatoni con la pajata

Rigatoni con la pajata

(2 voti), (2)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di pajata passata di pomodoro olio evo q.b sale q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco pecorino grattugiato q.b. 500...
Ricetta Risotto ai fagioli borlotti

Risotto ai fagioli borlotti

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di riso 2 barattoli di fagioli borlotti 100 gr di guanciale fresco 1/2 cipolla 1 carota 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 4 cucchiai di...
Ricetta Bigoli all’amatriciana di dolcemagro golfera

Bigoli all’amatriciana di dolcemagro golfera

(2 voti), (1)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere di vino bianco ½ peperoncino 60 gr di pecorino romano...
Ricetta Torta salata con bietole alla pizzaiola

Torta salata con bietole alla pizzaiola

(2 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 174 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè 1/2 kg di bietole lesse 2 cucchiai di olive nere denocciolate 1 cipolla Olio evo Sale Pepe 1 bicchiere di salsa di pomodoro
Ricetta Cipolle alla pizzaiola

Cipolle alla pizzaiola

(2 voti), (113)
Contorni facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: 2 cipolle di tropea 2 cucchiai di olive nere Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di capperi dissalati 4 cucchiai di salsa di pomodoro...
Ricetta Spezzatino di soia piccante

Spezzatino di soia piccante

(2 voti), (7)
Portata principale media 45 min 623 kcal
Ingredienti: 250 gr bocconcini di soia disidratata 600 gr pomodoro a pezzi (in barattolo) 1 cipolla due spicchi aglio 1 tazzina circa salsa di soia olio evo qb...
Ricetta Pizza ripiena con tonno e mozzarella

Pizza ripiena con tonno e mozzarella

(2 voti), (35)
Altro media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la pasta lievitata: 500 gr di farina 00 30 ml di olio e.v.o. 30 ml di latte acqua q.b. 1cucchiai di sale fino mezzo cucchiaio di zucchero 1...
Ricetta Peperoni ripieni di ditalini

Peperoni ripieni di ditalini

(2 voti), (8)
Portata principale media 2 ore 200 kcal
Ingredienti: 6 peperoni, 1 melanzana piccola, 1 scalogno, 1 carota piccola, 1 zucchina, 10 pomodorini, olio d'oliva, basilico, sale e peperoncino, 100 gr pasta...
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Pasta con le pannocchie

Pasta con le pannocchie

(2 voti), (13)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 160 grammi di spaghetti di grano duro 1 pomodoro maturo 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio evo 16 pannocchie 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Calamari alla provenzale

Calamari alla provenzale

(2 voti), (30)
Portata principale media 1 h 40 m 330 kcal
Ingredienti: 500 g di anelli di calamari/totani 1 spicchi di aglio, 1 cipolle, 480 g di polpa di pomodoro 4 cucchiai da tavola di passato di pomodoro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota