Pizza semplice alla marinara
vota adesso

Il procedimento completo per preparare la pizza marinara a casa. Provateci anche voi, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per la farcitura:
Costo stimato: 1.91Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa3 ore
Cottura20 min
- Setacciate la farina insieme al sale e disponete a fontana, collocando al centro il lievito sciolto in 1,2 dl di acqua tiepida.
- Lavorate la pasta finché non risulta morbida ed elastica, formate un panetto e mettete a lievitare in luogo asciutto per 3 ore dopo aver praticato un taglio a croce sulla superficie.
- Nel frattempo sbucciate e tritate grossolanamente l'aglio.
- Stendete la pasta con il matterello, disponete in una teglia da forno unta e versate la polpa di pomodoro e l'aglio tritato.
- Salate, pepate, spolverate con abbondante origano e terminate con un giro di olio, poi cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
- Sfornate la pizza e servite caldissima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 46.4g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta