Petitchef

Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Un piatto tutti semplicemente deliziosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Pasta :


200 g farina



Ripieno :

200 g mozzarella a dadini

sale

basilico spezzettato

400 g pomodori maturi, spellati e tagliati a dadini


Salsa :

2 cipolline novelle a pezzetti

4 peperoni a pezzi

basilico

olio

Preparazione

  • Mettere i pomodori in un colino e salarli per far perdere l'acqua.
  • Fare la sfoglia, ritagliare i rettangoli e cuocerli in acqua salata, poi stenderla su un canovaccio .
  • Unire il pomodoro alla mozzarella e amalgamare, sentendo se vanno bene di sale, mettere il basilico e amalgamare il tutto.
  • Riempire ogni cannellone con un poco di ripieno e metterli in una teglia unta di olio.
  • Versare sopra un filo di olio, coprire con carta forno bagnata e strizzata e passare in forno per 10 minuti.
  • Padella con filo di olio, mettere le cipolle a rosolare un poco, unire i peperoni e cuocere coperti a metà e lentamente.
  • Poi frullare il tutto con il minipimer e passarla al colino.Servire i cannelloni con sopra la salsa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
4 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Cannelloni ripieni di carne
Cannelloni ripieni di carne
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota