Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni

vota adesso
CANNELLONI RIPIENI CON SALSA AI PEPERONI
Portata principale
facile
30 min

Un piatto tutti semplicemente deliziosi!

Ingredienti

2

Pasta :

Ripieno :

Salsa :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere i pomodori in un colino e salarli per far perdere l'acqua.
  • Fare la sfoglia, ritagliare i rettangoli e cuocerli in acqua salata, poi stenderla su un canovaccio .
  • Unire il pomodoro alla mozzarella e amalgamare, sentendo se vanno bene di sale, mettere il basilico e amalgamare il tutto.
  • Riempire ogni cannellone con un poco di ripieno e metterli in una teglia unta di olio.
  • Versare sopra un filo di olio, coprire con carta forno bagnata e strizzata e passare in forno per 10 minuti.
  • Padella con filo di olio, mettere le cipolle a rosolare un poco, unire i peperoni e cuocere coperti a metà e lentamente.
  • Poi frullare il tutto con il minipimer e passarla al colino.Servire i cannelloni con sopra la salsa.

Vota questa ricetta

RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: