Petitchef

CANNELLONI RIPIENI CON SALSA AI PEPERONI

Un piatto tutti semplicemente deliziosi!

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Pasta :

Ripieno :

Salsa :

Preparazione

  • Mettere i pomodori in un colino e salarli per far perdere l'acqua.
  • Fare la sfoglia, ritagliare i rettangoli e cuocerli in acqua salata, poi stenderla su un canovaccio .
  • Unire il pomodoro alla mozzarella e amalgamare, sentendo se vanno bene di sale, mettere il basilico e amalgamare il tutto.
  • Riempire ogni cannellone con un poco di ripieno e metterli in una teglia unta di olio.
  • Versare sopra un filo di olio, coprire con carta forno bagnata e strizzata e passare in forno per 10 minuti.
  • Padella con filo di olio, mettere le cipolle a rosolare un poco, unire i peperoni e cuocere coperti a metà e lentamente.
  • Poi frullare il tutto con il minipimer e passarla al colino.Servire i cannelloni con sopra la salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota