Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni
vota adesso

Un piatto tutti semplicemente deliziosi!
Ingredienti
2
Pasta :
Ripieno :
Salsa :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere i pomodori in un colino e salarli per far perdere l'acqua.
- Fare la sfoglia, ritagliare i rettangoli e cuocerli in acqua salata, poi stenderla su un canovaccio .
- Unire il pomodoro alla mozzarella e amalgamare, sentendo se vanno bene di sale, mettere il basilico e amalgamare il tutto.
- Riempire ogni cannellone con un poco di ripieno e metterli in una teglia unta di olio.
- Versare sopra un filo di olio, coprire con carta forno bagnata e strizzata e passare in forno per 10 minuti.
- Padella con filo di olio, mettere le cipolle a rosolare un poco, unire i peperoni e cuocere coperti a metà e lentamente.
- Poi frullare il tutto con il minipimer e passarla al colino.Servire i cannelloni con sopra la salsa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta