- Home
- Ricette
- Ricetta per cannelloni
- Ricetta per ripieni
- Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni
Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni
Un piatto tutti semplicemente deliziosi!
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- Mettere i pomodori in un colino e salarli per far perdere l'acqua.
- Fare la sfoglia, ritagliare i rettangoli e cuocerli in acqua salata, poi stenderla su un canovaccio .
- Unire il pomodoro alla mozzarella e amalgamare, sentendo se vanno bene di sale, mettere il basilico e amalgamare il tutto.
- Riempire ogni cannellone con un poco di ripieno e metterli in una teglia unta di olio.
- Versare sopra un filo di olio, coprire con carta forno bagnata e strizzata e passare in forno per 10 minuti.
- Padella con filo di olio, mettere le cipolle a rosolare un poco, unire i peperoni e cuocere coperti a metà e lentamente.
- Poi frullare il tutto con il minipimer e passarla al colino.Servire i cannelloni con sopra la salsa.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati