Petitchef

Calamari ripieni con verdure

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
media
Servire i calamari caldi con la loro salsina.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
800 g di calamaretti non troppo piccoli

200 g di pan grattato

100 g di formaggio grattug

3 -4 pomodori sodi

1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa



1 costa di sedano

1 bicchiere di vino bianco

abbondante prezzemolo

olio evo

pepe nero

sale

Preparazione

  • Rosolare la cipolla con abbondante olio aggiungere le carote tagliate piccole e il sedano rosolare per qualche minuto, lasciare cuocere per una decina di minuti con un pò d' acqua e dado vegetale fino a farli diventare morbidi.
  • Farcire i calamari con il composto di pan grattato, formaggio, pomodoro, olio, sale pepe pomoodoro a pezzetti e prezzemolo tritato. chiuderli con l aiuto di uno stuzzicadenti.
  • Distribuire i calamari in una teglia da forno con le verdure stufate, aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Infornare a 180°C per 20 min circa rigirando il pesce di tanto in tanto e forando la superficie per far uscire i liquidi di cottura.

Foto

Calamari Ripieni con Verdure, foto 1
Calamari Ripieni con Verdure, foto 2
Calamari Ripieni con Verdure, foto 3
Calamari Ripieni con Verdure, foto 4

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