Calamari ripieni con verdure
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Servire i calamari caldi con la loro salsina.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Rosolare la cipolla con abbondante olio aggiungere le carote tagliate piccole e il sedano rosolare per qualche minuto, lasciare cuocere per una decina di minuti con un pò d' acqua e dado vegetale fino a farli diventare morbidi.
- Farcire i calamari con il composto di pan grattato, formaggio, pomodoro, olio, sale pepe pomoodoro a pezzetti e prezzemolo tritato. chiuderli con l aiuto di uno stuzzicadenti.
- Distribuire i calamari in una teglia da forno con le verdure stufate, aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Infornare a 180°C per 20 min circa rigirando il pesce di tanto in tanto e forando la superficie per far uscire i liquidi di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 33.4g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 37.9g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (543g)
Senza frutta a guscio
Domande
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