Calamari ripieni con verdure

vota adesso
Portata principale
media
50 min
496 Kcal

Servire i calamari caldi con la loro salsina.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Rosolare la cipolla con abbondante olio aggiungere le carote tagliate piccole e il sedano rosolare per qualche minuto, lasciare cuocere per una decina di minuti con un pò d' acqua e dado vegetale fino a farli diventare morbidi.
  • Farcire i calamari con il composto di pan grattato, formaggio, pomodoro, olio, sale pepe pomoodoro a pezzetti e prezzemolo tritato. chiuderli con l aiuto di uno stuzzicadenti.
  • Distribuire i calamari in una teglia da forno con le verdure stufate, aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Infornare a 180°C per 20 min circa rigirando il pesce di tanto in tanto e forando la superficie per far uscire i liquidi di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 33.4g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 37.9g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (543g)
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: