Mozzarella in carrozza - variante

vota adesso
Mozzarella in carrozza - variante
Stuzzicherie
facile
33 min
948 Kcal

Ha un aperitivo riempito di delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.88 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura3 min
  • Tagliate a fettine sottili le mozzarelle e asciugatele bene con un foglio di scottex. Lavate e tagliate a tocchetti i pomodorini, cercando di sgocciolarli il più possibile.
  • Togliete i bordi delle fettine di pane.Mettete sopra 4 fettine di pane dei tocchetti di pomodoro, poi 2 fettine di mozzarella e ancora pomodoro.
  • Mettete poi dell'origano e una spolverata di pepe sopra ai pomodori. Coprite con le fettine di pane.
  • Passate i bordi del "paninetto" prima nella farina e poi nell'acqua così da incollare bene i bordi e non far uscire il contenuto.Passate poi il tutto velocemente nel latte e nelle uova e poi nel pangrattato.
  • Friggete 3 minuti per lato in olio da friggere caldo e passateli poi su un foglio di scottex così da togliere l'olio rimasto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 948Kcal
  • Carboidrati: 140.8g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 42g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGucci78

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: