Mozzarella in carrozza - variante
vota adesso

Ha un aperitivo riempito di delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.88Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 min
- Tagliate a fettine sottili le mozzarelle e asciugatele bene con un foglio di scottex. Lavate e tagliate a tocchetti i pomodorini, cercando di sgocciolarli il più possibile.
- Togliete i bordi delle fettine di pane.Mettete sopra 4 fettine di pane dei tocchetti di pomodoro, poi 2 fettine di mozzarella e ancora pomodoro.
- Mettete poi dell'origano e una spolverata di pepe sopra ai pomodori. Coprite con le fettine di pane.
- Passate i bordi del "paninetto" prima nella farina e poi nell'acqua così da incollare bene i bordi e non far uscire il contenuto.Passate poi il tutto velocemente nel latte e nelle uova e poi nel pangrattato.
- Friggete 3 minuti per lato in olio da friggere caldo e passateli poi su un foglio di scottex così da togliere l'olio rimasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 948Kcal
- Carboidrati: 140.8g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 42g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta