Petitchef

Mozzarella in carrozza - variante

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
3 min
facile
Ha un aperitivo riempito di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fette di pane da bruschetta o da toast

una scatoletta di pomodorini




pepe

2 mozzarelle

farina

acqua

latte

4 uova

pangrattato

Preparazione

  • Tagliate a fettine sottili le mozzarelle e asciugatele bene con un foglio di scottex. Lavate e tagliate a tocchetti i pomodorini, cercando di sgocciolarli il più possibile.
  • Togliete i bordi delle fettine di pane.Mettete sopra 4 fettine di pane dei tocchetti di pomodoro, poi 2 fettine di mozzarella e ancora pomodoro.
  • Mettete poi dell'origano e una spolverata di pepe sopra ai pomodori. Coprite con le fettine di pane.
  • Passate i bordi del "paninetto" prima nella farina e poi nell'acqua così da incollare bene i bordi e non far uscire il contenuto.Passate poi il tutto velocemente nel latte e nelle uova e poi nel pangrattato.
  • Friggete 3 minuti per lato in olio da friggere caldo e passateli poi su un foglio di scottex così da togliere l'olio rimasto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mozzarella in carrozza al forno
Mozzarella in carrozza al forno
4 porzioni
1h40m
facile
3 / 5
Ricetta Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
8 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mozzarella in carrozza al forno
Mozzarella in carrozza al forno
3 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la mozzarellaRicette con la mozzarella

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota