Petitchef

Pimenta: salsa di peperoncino brasiliana

Della salsa condita per accompagnato un buono pasto!

Altro
4 porzioni
15 min
facile
102 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.95 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere da parte 10 peperoncini e lasciarli interi.
  • Togliere i semi di tutti gli altri peperoncini e frullarli insieme alla cipolla, il pomodoro, il coriandolo, la menta, il succo di limone, l'aceto e metà dell'olio.
  • Mettere la salsa in un baratolo o in una boccetta, unire i peperoncini interi e aggiungere l'altra metà dell'olio.
  • Si può conservare in frigo per molti mesi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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