Petitchef

Pimenta: salsa di peperoncino brasiliana

Altro
4 porzioni
15 min
facile
Della salsa condita per accompagnato un buono pasto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere da parte 10 peperoncini e lasciarli interi.
  • Togliere i semi di tutti gli altri peperoncini e frullarli insieme alla cipolla, il pomodoro, il coriandolo, la menta, il succo di limone, l'aceto e metà dell'olio.
  • Mettere la salsa in un baratolo o in una boccetta, unire i peperoncini interi e aggiungere l'altra metà dell'olio.
  • Si può conservare in frigo per molti mesi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato
Burritos di manzo con salsa tomato
4 porzioni
1h5m
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota