Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo
vota adesso

Vuoi mangiare pesce? optare per questa ricetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.25Euros€ (3.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Scottare nell'acqua i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzetti.
- Pelare e tagliare le carote, la cipolla, gli scalogni.
Scaldare un po' d'olio in una casseruola e farvi rinvenire le verdure per 5 minuti. - Tagliare i calamari ad anelli, aggiungerli nella pentola e far cuocere per circa un quarto d'ora.
Bagnare di Cognac e fiammeggiare. - Quando la fiamma si sarà estinta aggiungere i pomodori, l'aglio sbucciato e spremuto, il prezzemolo.
- Dopo altri cinque minuti unire il brodo di pesce, il sale e il pepe macinato fresco.
Continuare la cottura fino a quando i calamari saranno teneri. - Lessare i cavoli broccoli in una vaporiera o nella pentola a pressione, utilizzando però l'accessorio per la cottura a vapore, così manterranno tutte le vitamine e i sali minerali intatti e non raggiungeranno troppa morbidezza.
- Impiattare disponendo sul fondo i cavoli e sopra il pesce con la sua salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 42.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta