Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

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Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo
Portata principale
facile
35 min
303 Kcal

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Ingredienti

4
Costo stimato: 15.25 (3.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Scottare nell'acqua i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzetti.
  • Pelare e tagliare le carote, la cipolla, gli scalogni.
    Scaldare un po' d'olio in una casseruola e farvi rinvenire le verdure per 5 minuti.
  • Tagliare i calamari ad anelli, aggiungerli nella pentola e far cuocere per circa un quarto d'ora.
    Bagnare di Cognac e fiammeggiare.
  • Quando la fiamma si sarà estinta aggiungere i pomodori, l'aglio sbucciato e spremuto, il prezzemolo.
  • Dopo altri cinque minuti unire il brodo di pesce, il sale e il pepe macinato fresco.
    Continuare la cottura fino a quando i calamari saranno teneri.
  • Lessare i cavoli broccoli in una vaporiera o nella pentola a pressione, utilizzando però l'accessorio per la cottura a vapore, così manterranno tutte le vitamine e i sali minerali intatti e non raggiungeranno troppa morbidezza.
  • Impiattare disponendo sul fondo i cavoli e sopra il pesce con la sua salsa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (426g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSposadelvento

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