Petitchef

Brodo di pesce

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile
321 Kcal
Consigli: Se volete un brodo più leggero evitate l'utilizzo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.)

2 pomodori


mezza cipolla

2 spicchi d'aglio


olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

  • Pulite i pesci dalle squame e dalle interiora, lavateli e tagliateli a pezzetti.Tritate il prezzemolo, la carota, la cipolla e l'aglio, e appassite il tutto in una pentola con due cucchiai d'olio.
  • Quando la cipolla diventa trasperente, unite i pomodori, mescolate per qualche minuto e poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua e una presa di sale.
  • Quando inizia a bollire, unite il pesce e proseguite la cotture finché non inizia a disfarsi.
  • Scolate i pesci, passateli col passaverdure e unite la purea ottenuta al brodo.Passate il tutto a setaccio.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 208g
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






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