Brodo di pesce
vota adesso

Consigli: Se volete un brodo più leggero evitate l'utilizzo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.61Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Pulite i pesci dalle squame e dalle interiora, lavateli e tagliateli a pezzetti.Tritate il prezzemolo, la carota, la cipolla e l'aglio, e appassite il tutto in una pentola con due cucchiai d'olio.
- Quando la cipolla diventa trasperente, unite i pomodori, mescolate per qualche minuto e poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua e una presa di sale.
- Quando inizia a bollire, unite il pesce e proseguite la cotture finché non inizia a disfarsi.
- Scolate i pesci, passateli col passaverdure e unite la purea ottenuta al brodo.Passate il tutto a setaccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta