Gnocchetti al sugo di gulash con peperoni
vota adesso

Un piatto molto facile a fare per un gusto magnifico!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.93Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un tegame antiaderente molto grande fate soffriggere a fuoco basso aglio e cipolla ed aggiungete subito la carne, mescolando bene facendo attenzione a non bruciare la cipolla.
- Togliete l’aglio, aggiungete il peperoncino e continuate a rosolare la carne finche’ non avra’ un bel colorito.A questo punto aggiungete le carote tagliate a rondelle spesse ed i peperoni a striscioline grandi.
- Fate colorire due minuti ed aggiungete la paprika in polvere , aggiungendo subito un filo di salsa di soya che farete evaporare a fiamma allegra. Ripetete l’operazione con il bicchiere di birra.
- Quando la birra’ sara ‘ evaporata aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, regolate di sale,abbassate la fiamma e cuocete con un coperchio per cira un’ora e mezza, mescolando ogni tanto.
- A questo punto il vostro gulash e’ pronto, la carne sara’ tenerissima e la salsa molto gustosa.Mangiate il piatto di carne come ottimo secondo, e con il sughetto ai peperoni potete fare degli ottimi gnocchetti o un semplice piatto di pasta, da condire con una spolverata di pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 17.2g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 14.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (570g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta