Gnocchetti al sugo di gulash con peperoni

vota adesso
Gnocchetti al sugo di Gulash con peperoni
Portata principale
facile
50 min
252 Kcal

Un piatto molto facile a fare per un gusto magnifico!

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.93 (2.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In un tegame antiaderente molto grande fate soffriggere a fuoco basso aglio e cipolla ed aggiungete subito la carne, mescolando bene facendo attenzione a non bruciare la cipolla.
  • Togliete l’aglio, aggiungete il peperoncino e continuate a rosolare la carne finche’ non avra’ un bel colorito.A questo punto aggiungete le carote tagliate a rondelle spesse ed i peperoni a striscioline grandi.
  • Fate colorire due minuti ed aggiungete la paprika in polvere , aggiungendo subito un filo di salsa di soya che farete evaporare a fiamma allegra. Ripetete l’operazione con il bicchiere di birra.
  • Quando la birra’ sara ‘ evaporata aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, regolate di sale,abbassate la fiamma e cuocete con un coperchio per cira un’ora e mezza, mescolando ogni tanto.
  • A questo punto il vostro gulash e’ pronto, la carne sara’ tenerissima e la salsa molto gustosa.Mangiate il piatto di carne come ottimo secondo, e con il sughetto ai peperoni potete fare degli ottimi gnocchetti o un semplice piatto di pasta, da condire con una spolverata di pecorino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 14.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (570g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: