Petitchef

Spiedini in cotoletta

Ecco un drink con salsa barbecue.

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In primo luogo, lavare e asciugare le patate, tagliarle a listarelle e fritti. Le patate dolci sono molto croccanti, pasta bianca un po 'meno, ma erano comunque buoni.
  • Nel frattempo, condividere le reti a pezzi, sale e pepe, e pugnalarlo nel spiedino di legno, immergere cotolette in battuto con un po 'di sale e pepe, l'uovo e il pangrattato, che corrisponde in realtà a qualsiasi carne.
  • Friggere in olio bollente e servire con una salsa a base di olio d'oliva, cipolla, pomodoro, capperi e origano.
  • Cuocere quanto basta per lasciare i sapori si fondono e il sale regolare voilà.

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Foto

Spiedini in cotoletta
Spiedini in cotoletta - foto 2
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Spiedini in cotoletta - foto 4

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