Petitchef

Spiedini in cotoletta

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
30 min
facile
Ecco un drink con salsa barbecue.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Patate

Patate dolci

Pasta bianca

Filetti in pezzi




Egg


Olio caldo


Pomodoro

Capperi

Origano

Preparazione

  • In primo luogo, lavare e asciugare le patate, tagliarle a listarelle e fritti. Le patate dolci sono molto croccanti, pasta bianca un po 'meno, ma erano comunque buoni.
  • Nel frattempo, condividere le reti a pezzi, sale e pepe, e pugnalarlo nel spiedino di legno, immergere cotolette in battuto con un po 'di sale e pepe, l'uovo e il pangrattato, che corrisponde in realtà a qualsiasi carne.
  • Friggere in olio bollente e servire con una salsa a base di olio d'oliva, cipolla, pomodoro, capperi e origano.
  • Cuocere quanto basta per lasciare i sapori si fondono e il sale regolare voilà.

Foto

Spiedini in cotoletta, foto 1
Spiedini in cotoletta, foto 2
Spiedini in cotoletta, foto 3
Spiedini in cotoletta, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Spiedini di pollo grigliato
Spiedini di pollo grigliato
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota