Petitchef

Zucchine ripiene con tonno e acciughe

Portata principale
6 porzioni
30 min
25 min
facile
Una ricetta straordinaria con un molto forte sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
zucchine tonde

300 g di tonno

6 filetti di acciughe sotto sale

2   uova

100 g di parmigiano gratuggiato

3 fette di pancarrè

prezzemolo

2 spicchi di aglio

basilico

sale pepe

olio evo

150 cc di vino bianco

250 g passata di pomodoro

Preparazione

  • Scavare le zucchine , mettendo l’interno in una ciotola ,poi lessare per 5 minuti le zucchine con acqua e sale ,tolte dall'acqua calda le passare in acqua fredda , e mettere ad asciugare.
  • Su un canovaccio, tritare l’interno, aggiungere il tonno ,sgocciolare tritare le acciughe, il pane , aggiunto le uova,sale pepe ,aglio prezzemolo,parmigiano ,basilico ,il pane.
  • Tritare sottile e poi mescolare il tutto riempire le zucchine , mettere in una pirofila , aggiunto il vino bianco la passata di pomodoro, e mettere sopra a vostro piacere olio evo.
  • Coprire con carta stagnola emettere in forno caldo a 180 gradi per 60 minuti ,poi scoprire e lasciare colorire e asciugare il sughetto altri 15 ad 20 minuti .

Foto

Zucchine ripiene con tonno e acciughe, foto 1Zucchine ripiene con tonno e acciughe, foto 2Zucchine ripiene con tonno e acciughe, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota