Il nostro filetto alla wellington su rosti di patate
vota adesso
Pane confezionato manzo come un panino.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Per prima cosa preparato il rosti di patate.
Sbuacciare e grattugiare le patate con la grattugia a fori larghi.
Salare e pepare e aggiungere la pancetta cotta in padella a striscioline sottili.
Aggiungere un uovo sbattuto. - Scaldare una padella antiaderente e cuocere la metà delle patate cercando di formare un cerchio e cercando di schacchiarle il pi possibile in modo che si compattino bene.
- Cuocere da entrambi i lati e poi tenere da parte possibilmente al caldo.
- Preparare il filetto.
Prima di tutto rosolare il filetto in ogni sua parte in padella in modo da "sigillare" la carne. - Tritare le olive e i pomorodi secchi.
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in due parti uguali. - Apoggiare una fettina di ancetta e sopra un po del trito di olive e pomodori adagiarvi la carne e sopra e aggungere una fettina di pancetta e ancora il trito.
- Chiudere bene il filetto nella pasta sfoglia.
Cuocere in forno caldo fino a cottura della pasta sfoglia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta