Petitchef

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
Questo piatto di cuscus è talmente buono!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di cous cous precotto

½ l di brodo vegetale caldo, salato

50 g olive snocciolate

2 grossi pomodori

½ peperone verde

½ cipolla scalogno

50 g di piselli lessi

80 g circa di mais dolce

1 carota

un pugno di erbette fresche

una presa di mandorle tostate

granella di pistacchio di Bronte

la buccia grattugiata di un limone

pepe rosa macinato fresco

un filo di olio extravergine di oliva

1 pizzico di curry

una bustina di zafferano

prezzemolo

sale

Preparazione

  • Tostare leggermente il cous cous in una capiente padella antiaderente.
  • Terminare questa operazione, versare il brodo vegetale (insieme allo zafferano e al curry), fino a coprire del tutto la semola e lasciare riposare per 15 ad 20 minuti circa.
  • Nel frattempo, tagliare a dadini le verdure che andremo ad unire al cous cous insieme alle spezie, agli aromi e all'olio extravergine di oliva.
  • Su un piatto da portata, disporre il cous cous, a piramide, e guarnire con della granella di pistacchio di Bronte e delle erbette fresche.

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