Petitchef

Cous Cous Tostato alle Verdure

Questo piatto di cuscus è talmente buono!
Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tostare leggermente il cous cous in una capiente padella antiaderente.
  • Terminare questa operazione, versare il brodo vegetale (insieme allo zafferano e al curry), fino a coprire del tutto la semola e lasciare riposare per 15 ad 20 minuti circa.
  • Nel frattempo, tagliare a dadini le verdure che andremo ad unire al cous cous insieme alle spezie, agli aromi e all'olio extravergine di oliva.
  • Su un piatto da portata, disporre il cous cous, a piramide, e guarnire con della granella di pistacchio di Bronte e delle erbette fresche.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota