Cous cous tostato alle verdure

vota adesso
Cous Cous Tostato alle Verdure
Portata principale
facile
40 min

Questo piatto di cuscus è talmente buono!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tostare leggermente il cous cous in una capiente padella antiaderente.
  • Terminare questa operazione, versare il brodo vegetale (insieme allo zafferano e al curry), fino a coprire del tutto la semola e lasciare riposare per 15 ad 20 minuti circa.
  • Nel frattempo, tagliare a dadini le verdure che andremo ad unire al cous cous insieme alle spezie, agli aromi e all'olio extravergine di oliva.
  • Su un piatto da portata, disporre il cous cous, a piramide, e guarnire con della granella di pistacchio di Bronte e delle erbette fresche.

Vota questa ricetta

Domy-La cucina delle papereDomy-La cucina delle papere

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: