Petitchef

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile
Un piatto di zucchina a gusto straordinario!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Mescolare il tutto e poi riempire tutte le zucchine , se il ripieno rimane , si possono fare delle piccole polpette.
  • Poi in una pentolina mettere olio Evo ,tritare la cipolla fatta soffriggere, aggiungere le zucchine , sfumare con un goccetto di vino bianco,e poi salare e pepare a piacere , aggiungere , il pomodoro tagliato molto sottile ,e poi il basilico coperire e fare bollire fino che il sughino si fosse ristretto e la zucchina cotta.

Foto

Zucchine ripiene, in umido, foto 1
Zucchine ripiene, in umido, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zucchine ripiene con tonno e acciughe
Zucchine ripiene con tonno e acciughe
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e acciughe
Zucchine ripiene di tonno e acciughe
4 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Zucchine tonde ripiene di carne
Zucchine tonde ripiene di carne
4 porzioni
1h5m
media
3.9 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota