Petitchef

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile
Un piatto di zucchina a gusto straordinario!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 g di carne macinata (Scannello)

100 g di prosciutto san Daniele

100 g di mortadella

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 spicchio di aglio

1 fetta di pane raffermo

1 bicchiere di latte

1 uovo

formaggio grattugiato bel pochino

sale e pepe q.b

un po' di vino bianco per il sugo

1 cipolla 300 g di pomodoro

Preparazione

  • Mescolare il tutto e poi riempire tutte le zucchine , se il ripieno rimane , si possono fare delle piccole polpette.
  • Poi in una pentolina mettere olio Evo ,tritare la cipolla fatta soffriggere, aggiungere le zucchine , sfumare con un goccetto di vino bianco,e poi salare e pepare a piacere , aggiungere , il pomodoro tagliato molto sottile ,e poi il basilico coperire e fare bollire fino che il sughino si fosse ristretto e la zucchina cotta.

Foto

Zucchine ripiene, in umido, foto 1Zucchine ripiene, in umido, foto 2




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