Petitchef

Crema di ceci alla paprika

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2 porzioni
12 ore
40 min
facile
524 Kcal
Hai già mangiato la crema di ceci

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200g ceci secchi


1 costa di sedano



2 cucchiaini di paprika

olio evo

pepe nero

Preparazione

  • Lasciate in ammollo in acqua fredda i ceci per 12/24h.
  • Scolateli e metteli a cuocere in pentola a pressione con le verdure tagliate a dadini acqua sufficiente e un filo d olio per circa 40 minuti.
  • Con un frullatore ad immersione o con un mixer omogeneizate i ceci ottenendo una purea alla quale aggiungerete la paprika.
  • Se la crema risulta liquida posizionate sul fuoco basso la pentola e mescolando spesso lasciatela ristringere.
  • Servite calda con crostini di pane.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 524Kcal
  • Carboidrati: 77.8g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 25.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano

Foto

Crema di Ceci alla Paprika, foto 1
Crema di Ceci alla Paprika, foto 2
Crema di Ceci alla Paprika, foto 3
Crema di Ceci alla Paprika, foto 4

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