Crema di ceci alla paprika

vota adesso
Portata principale
facile
12 h 40 m
351 Kcal

Hai già mangiato la crema di ceci

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.81 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 ore
Cottura40 min
  • Lasciate in ammollo in acqua fredda i ceci per 12/24h.
  • Scolateli e metteli a cuocere in pentola a pressione con le verdure tagliate a dadini acqua sufficiente e un filo d olio per circa 40 minuti.
  • Con un frullatore ad immersione o con un mixer omogeneizate i ceci ottenendo una purea alla quale aggiungerete la paprika.
  • Se la crema risulta liquida posizionate sul fuoco basso la pentola e mescolando spesso lasciatela ristringere.
  • Servite calda con crostini di pane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 26.9g
  • Zucchero: 23.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (674g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: