Petitchef

Penne Strascicate

Impasto ben stagionato per tutti.

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
599 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare un battuto fine con le verdure, e mettere a rosolare in un tegame largo con 6 cucchiai d'olio, aggiungere la carne e far soffriggere bene.
  • Unire i pomodori, salare e pepare e far cuocere a tegame scoperto per circa 30 minuti.
  • Cuocere le penne e quando sono ancora molto al dente, scolarle e versarle nel sugo.
  • Lasciare insaporire e finire la cottura della pasta.
  • Servire caldissime e asciutte.Le "penne strascicate".

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 76.5g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Penne Strascicate
Penne Strascicate - foto 2

Domande:






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