Penne strascicate

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
599 Kcal

Impasto ben stagionato per tutti.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Preparare un battuto fine con le verdure, e mettere a rosolare in un tegame largo con 6 cucchiai d'olio, aggiungere la carne e far soffriggere bene.
  • Unire i pomodori, salare e pepare e far cuocere a tegame scoperto per circa 30 minuti.
  • Cuocere le penne e quando sono ancora molto al dente, scolarle e versarle nel sugo.
  • Lasciare insaporire e finire la cottura della pasta.
  • Servire caldissime e asciutte.Le "penne strascicate".

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 76.5g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: