Penne strascicate
vota adesso
Impasto ben stagionato per tutti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Preparare un battuto fine con le verdure, e mettere a rosolare in un tegame largo con 6 cucchiai d'olio, aggiungere la carne e far soffriggere bene.
- Unire i pomodori, salare e pepare e far cuocere a tegame scoperto per circa 30 minuti.
- Cuocere le penne e quando sono ancora molto al dente, scolarle e versarle nel sugo.
- Lasciare insaporire e finire la cottura della pasta.
- Servire caldissime e asciutte.Le "penne strascicate".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 76.5g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 37g
- Fibre: 13.7g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta