Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

vota adesso
Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy
Portata principale
media
25 min

E' ottima! ha un sapore delicatissimo ma molto gustoso per via del brandy

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mettete sul fuoco una pentola capiente contenente abbondante acqua salata.
  • Intanto, in una comoda padella antiaderente ponete l?olio e l?aglio schiacciato, che farete dorare leggermente, poi aggiungete il gamberetti e fateli lentamente rinvenire.
  • Unite il brandy e fatelo consumare per qualche minuto, poi unite la panna, il pomodoro, il pepe macinato, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
  • Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco: frullate 1/3 del composto di gamberetti e poi mischiatelo di nuovo al resto del condimento.
  • Lessate le fettuccine al dente, poi scolatele, buttatele in padella e fatele saltare qualche secondo con il condimento ottenuto, poi impiattate e servite immediatamente.

Vota questa ricetta

MMonella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: