Petitchef

Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
media
E' ottima! ha un sapore delicatissimo ma molto gustoso per via del brandy

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 spicchi di aglio

100 ml di Brandy

300 g gamberi e gamberetti surgelati

3 cucchiai di olio EVO

150 ml di panna fresca

350 g di fettuccine

Pepe nero macinato a piacere

3 cucchiai di salsa di pomodori

2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola capiente contenente abbondante acqua salata.
  • Intanto, in una comoda padella antiaderente ponete l?olio e l?aglio schiacciato, che farete dorare leggermente, poi aggiungete il gamberetti e fateli lentamente rinvenire.
  • Unite il brandy e fatelo consumare per qualche minuto, poi unite la panna, il pomodoro, il pepe macinato, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
  • Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco: frullate 1/3 del composto di gamberetti e poi mischiatelo di nuovo al resto del condimento.
  • Lessate le fettuccine al dente, poi scolatele, buttatele in padella e fatele saltare qualche secondo con il condimento ottenuto, poi impiattate e servite immediatamente.

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