Petitchef

Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

E' ottima! ha un sapore delicatissimo ma molto gustoso per via del brandy
Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola capiente contenente abbondante acqua salata.
  • Intanto, in una comoda padella antiaderente ponete l?olio e l?aglio schiacciato, che farete dorare leggermente, poi aggiungete il gamberetti e fateli lentamente rinvenire.
  • Unite il brandy e fatelo consumare per qualche minuto, poi unite la panna, il pomodoro, il pepe macinato, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
  • Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco: frullate 1/3 del composto di gamberetti e poi mischiatelo di nuovo al resto del condimento.
  • Lessate le fettuccine al dente, poi scolatele, buttatele in padella e fatele saltare qualche secondo con il condimento ottenuto, poi impiattate e servite immediatamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota