Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy
vota adesso

E' ottima! ha un sapore delicatissimo ma molto gustoso per via del brandy
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mettete sul fuoco una pentola capiente contenente abbondante acqua salata.
- Intanto, in una comoda padella antiaderente ponete l?olio e l?aglio schiacciato, che farete dorare leggermente, poi aggiungete il gamberetti e fateli lentamente rinvenire.
- Unite il brandy e fatelo consumare per qualche minuto, poi unite la panna, il pomodoro, il pepe macinato, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
- Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco: frullate 1/3 del composto di gamberetti e poi mischiatelo di nuovo al resto del condimento.
- Lessate le fettuccine al dente, poi scolatele, buttatele in padella e fatele saltare qualche secondo con il condimento ottenuto, poi impiattate e servite immediatamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta