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La focaccia pugliese di Paoletta

Una ricetta che è insolito.

Antipasto
5 porzioni
40 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorate l'impasto fino a quando tutti indossare completa (l'impasto è fune elastica è bello e lucido e non si rompe), olio quasi fino all'ultimo, prima di un paio di cucchiai di farina presi dal totale.
  • Lasciare lievitare nel forno precedentemente addestrato su 28/30 °, e misurare la temperatura con il termometro.
    Pone salire 2 ore in una ciotola coperta con pellicola trasparente e inverte l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, ma pochi ... perché dopo risorto, l'impasto è abbastanza consistente.
  • Si fanno le pieghe del primo tipo per la focaccia morbida e lasciare lievitare per 30 minuti coperto con un panno umido.
    Fate le vostre mani olio extra vergine di oliva molto grasso in due teglie di torre di ferro (ben oliata) 33 centimetri. diametro circa.
  • Sinking bene i pomodori divisi a metà l'impasto, cospargere di sale grosso e origano e lasciare lievitare per 20-25 minuti.
    Nel frattempo, accendete il forno a 250 ° statico e cuocere fino a doratura.


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La focaccia pugliese di Paoletta
La focaccia pugliese di Paoletta - foto 2

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