Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 187

8290 ricette
Ricetta Farro con piselli e pancetta

Farro con piselli e pancetta

(2 voti), (19)
Portata principale facile 45 min 284 kcal
Ingredienti: 300 g di farro Biologico 120 g di pancetta a cubetti 160 g di piselli mezza cipolla non troppo grossa un paio di cucchiai di olio evo mezzo...
Ricetta Crostini misti

Crostini misti

(2 voti), (19)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe...
Ricetta Risotto limone, basilico e mazzancolle

Risotto limone, basilico e mazzancolle

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso carnaroli 180 g di mazzancolle 1 limone bio 5 foglie di basilico bio 20 g di grana padano grattugiato 12 g di burro olio qb pepe qb...
Ricetta Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 532 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 1 sedano rapa 3 zucchine 80 g di formaggio grana 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 peperoncino olio e.v.o vino bianco...
Ricetta Risotto con gamberetti e gorgonzola

Risotto con gamberetti e gorgonzola

(2 voti), (28)
Portata principale media 23 min 697 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ricetta Filetto di branzino con crema di peperoni

Filetto di branzino con crema di peperoni

(2 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 50 min 1129 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di BRANZINO 1 PEPERONE GIALLO ½ spicchio d’AGLIO 1 filetto d’ACCIUGA OLIO TIMO SALE PEPE
Ricetta Insalata di patate saporita con salmone affumicato

Insalata di patate saporita con salmone affumicato

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di PATATE LESSE 4 CETRIOLINI SOTT'ACETO 12 steli di ERBA CIPOLLINA 200 gr di CODE di MAZZANCOLLE 80 gr di SALMONE AFFUMICATO BRANDY Per la...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g lenticchie rosse decorticate 75 g boulgour mezzo cipollotto tritato 1 pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 foglioline di menta...
Ricetta Polpette di soia

Polpette di soia

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g di soia gialla 2 cucchiaia di formaggio morbido pangrattato q.b. 2 cucchiaia di formaggio grana 1 cucchiaio di gommasio 1 cucchiaio di semi...
Ricetta Tomino grigliato con salsa al pomodoro

Tomino grigliato con salsa al pomodoro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 pomodori rossi 2 tomini 1 spicchio d’aglio basilico fresco sale pepe olio evo
Ricetta Branzino al forno con verdure

Branzino al forno con verdure

(2 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 branzini 4 carote 2 zucchine 4 patate aglio prezzemolo olio sale e pepe
Ricetta Risotto con zucchine e gamberi

Risotto con zucchine e gamberi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g gamberi 2 zucchine 350 g riso roma 1 pezzettino brodo vegetale olio 1 noce di burro prezzemolo sale e pepe
Ricetta Ravioli alle rape rosse

Ravioli alle rape rosse

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 45 min 922 kcal
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe...
Ricetta Nidi di pasta con verdure grigliate

Nidi di pasta con verdure grigliate

(2 voti), (22)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti spaghetti: 250 gr melanzane: 2 piccole zucchino: 1 peperone rosso:1 aglio: 2 spicchi olio evo: qb pangrattato: qb erba cipollina: qb...
Ricetta Cannelloni alle melanzane e zucchine

Cannelloni alle melanzane e zucchine

(2 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 830 kcal
Ingredienti: Per la pasta: tre uova 250 gr. farina 00 50 gr. farina di grano duro Per il ripieno: tre melanzane abbastanza grandi tre zucchine romanesche 500...
Ricetta Filetti di cernia con pomodorini e olive

Filetti di cernia con pomodorini e olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia 10-15 pomodorini ciliegia 50 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di birra 2 cipollotti olio e.v.o. sale,pepe alcune...
Ricetta Arancine al pesto di pistacchio

Arancine al pesto di pistacchio

(2 voti), (2)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 chilo di riso arborio brodo vegetale q.b. 1 bustina di zafferano sale e pepe Per il ripieno: mezzo litro di brodo vegetale 50 gr di maizena 50...
Ricetta Farro all'insalata con fiori di zucca

Farro all'insalata con fiori di zucca

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g. di farro della Garfagnana 100 g. di fiori di zucca 1 zucchina media 75 g. di pecorino senese 1 aglio olio extravergine di oliva curry sale...
Ricetta Polpo con patate

Polpo con patate

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ricetta Tomini alla mia maniera

Tomini alla mia maniera

(2 voti), (10)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: tomino fresco spezia saporita olio e sale secondo il vostro gusto 2 cucchiai di aceto 2 cucchiai di salsa di pomodoro una spolverata di pepe verde
Ricetta Spezzatino di maiale con piselli

Spezzatino di maiale con piselli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g di spezzatino di maiale 1 scatola di piselli 1 spicchio di aglio 1 rametto di timo fresco 1 bicchiere di vino rosso olio, sale e pepe
Ricetta Sfogliata di bietole e feta

Sfogliata di bietole e feta

(2 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 467 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di timo...
Ricetta Pesce spada in umido con contorno di zucchine

Pesce spada in umido con contorno di zucchine

(2 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 149 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada surgelate 2 zucchine piccole ½ spicchio di aglio Sale q.b. Pepe nero q.b. 1 peperoncino giallo Olio evo q.b. Basilico...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota